Правила съема

Снимаем девушку.

Если вы работаете с утра до ночи, эротические сны вас уже мучают, а во время совещания можете сосредоточиться только на декольте вашей коллеги, стоит принимать меры. Требуется девушка. Срочно! Для начала решите, готовы ли вы платить за секс или принципы дороже? Решили?

Как
Выберите агентство понадежнее. Точно опишите, что вам нужно, иначе, когда увидите вызванную красотку, рискуете остаться заикой, причем неудовлетворенным… ну или просто неудовлетворенным.

Где
Не ведите девушку из агентства к себе домой. К вашим услугам полно гостиниц и частных квартир с почасовой оплатой, да и сауны тоже доступны.

Важно
— Деньги – вперед.
— Задушевная беседа в «базовый пакет» обычно не входит.
— Забудьте про страстные поцелуи (не тот случай).
— Во время секса она будет позевывать (для нее это работа… вы .
— Забудьте про спиртное… «внезапно» оно может вырубить вас напрочь, а очнувшись можете недосчитаться кошелька.

Альтернатива
Зато это будет профессионально, так, как вы хотите, и тогда, когда вам удобно. Но если вы не готовы платить за секс и ратуете за естественные отношения, стоит попробовать другой вариант. Он прост: оглядитесь вокруг.
Например, вы бегаете по утрам в парке. А нет ли поблизости симпатичной спортсменки или юной красотки, прогуливающей собаку? Вы едите в метро. А знаете, что там ездит множество молодых и симпатичных девушек, которые тоже ищут себе пару. Вы идете в общественное место. А знаете, что девушку можно найти хоть на футбольной трибуне, хоть в бассейне, хоть на концерте. В конце концов, можно попробовать поискать в офисе… Да и сайты знакомств доступны каждому.

Плюсы
+ Если она гуляет в парке по утрам, значит, живет рядом. Удобно, если лень тащиться на другой конец города.
+ Если она тоже играет в компьютерные игры, любит рок или болеет за «Спартак», вам не придется объяснять, почему это круто.
+ Сайты знакомств позволяют стать кем угодно и быстро договориться о встрече с искательницей приключений.

Минусы
Единых нет, но по ситуации могут проявиться самые разные. Вот несколько примеров
— Собака может захотеть защитить честь хозяйки, стоит выбрать не добермановладелицу, а даму с чем-либо более мирным на поводке.
— Случайная девушка в метро может не оценить вашу увлеченность компьютерными играми, не любить пиво, не поладить с друзьями и вообще – вы же ее совсем не знаете.
— Девушка «по интересам» будет ходить на те же матчи, концерты и в бары, что и вы. Никуда не денетесь. А уж про компьютерные игры и говорить нечего – займет компьютер, и шампанским с клубникой не отвлечешь.
— Спать с коллегами – дурной тон! Это может повлечь за собой целый ряд проблем.
— Внешне сексуальная и бойкая на язык дамочка, которую вы подцепили на сайте знакомств, в реальной жизни может оказаться «серой мышью» с полным отсутствием груди и надеждой на немедленное замужество. А если на встречу с вами пришла действительно прекрасная пышногрудая блондинка, то она может разочароваться, если описание «высокий мускулистый блондин с голубыми глазами» не совсем соответствует вашему облику.

Следующая новость
Предыдущая новость

Capture Solution XE 10.1+ crack Create A Mall PC Простые правила хорошего настроения Подборка книг на тему сексуальных отношений Между строк новой Стратегии национальной безопасности РФ

Последние новости