Мы снова превращаемся в животных

Мы снова превращаемся в животных

Автор Юлия Калинина

Есть такая научная гипотеза, что люди произошли не от обезьян, а, наоборот, обезьяны произошли от людей.

Тридцать миллионов лет назад на Землю прилетели инопланетяне и оставили здесь своих переселенцев. По каким-то причинам некоторые переселенцы стали мутировать и постепенно превратились в человекообразных обезьян, шимпанзе и горилл.

Дело, однако, на этом не закончилось. Мутации части людей в обезьянью сторону продолжаются и поныне. Доказательство тому - человеческие особи, которые ведут себя не вполне по-людски, хотя тело, мозг и психика у них такие же, как у людей.

Мне, трудовой женщине, кажется, что это абсолютно верная гипотеза. Я нахожу ей подтверждение каждый день, наблюдая на улице и в телевизоре мутирующих особей на разных стадиях перехода от человека к обезьяне.

Особенно много их собирается на подмосковных водоемах в выходные дни.

Они очень любят водоемы. Они туда заезжают семьями и большими компаниями, выходят из машины, оглядывают усеянный мусором берег и говорят: "Какая красота!"

Обычные люди не любят отдыхать на мусорной куче и стараются найти местечко почище. А мутантам он, мусор, совсем не мешает. Они его даже не замечают. Они достают свои покрывала и полотенца, расстилают поверх вонючих окурков, рваных пакетов, мятых стаканчиков, ложатся сверху и начинают отдыхать.

Отдых у них обязательно протекает под музыку. Люди любят тишину, наслаждаются ею, а мутанты, наоборот, от тишины дуреют.

Чтобы не дуреть, они включают в машине радио на полную громкость и открывают багажник, где красуется их гордость - мегамощный динамик. Мутанты добрые. Они щедро делятся песнями со всеми, кто находится в радиусе километра, и ощущают себя благодетелями: "Что, скучно вам было, пока мы не приехали?"

Обычно они приезжают на водоем уже слегка навеселе: "Взяли пивка по дороге". Запасам еды и питья уделяется большое внимание. Обыкновенные люди питаются дома или в кафе, а мутанты едят и пьют где придется, поэтому у них с собой всегда есть что пожрать. Пива они берут много. Сразу пристраивают в тень или несут в воду, чтоб бутылки там охлаждались, и зорко за ними следят. Охраняют. Пиво - это жизнь.

Окунувшись, они возвращаются на свою подстилку, закуривают и открывают очередную бутылку. Какая красота!

Мутанты могут испытывать друг к другу самые теплые чувства, но при этом они будут общаться между собой так, будто кипят от злости. Они, например, никогда не скажут ребенку: "Постой немножко, пока плавки не подсохнут, а то подстилка намокнет". Они заорут: "Ты что, совсем офигел - мокрой жопой сюда садиться?!"

Дети мутантов не обижаются ни на мат, ни на подзатыльники. Огурец схрумкают и идут бросать камни в купающихся. Если попадут - прячутся в кусты, точно как обезьянки.

Не подверженные мутации люди, уезжая от водоема, собирают мусор в пакет и по дороге выбрасывают в контейнер. Мутанты никогда так не делают. Они оставляют мусор там, где сидели. Ошметки, огрызки, бутылки. В следующие выходные приедут, лягут сверху и скажут: "Какая красота!"

Берега подмосковных водоемов зарастают дерьмом с фантастической скоростью. Это значит, что мутантов очень много. Может быть, их уже больше, чем людей.

Людям только и остается, что упорно собирать и увозить хотя бы тот мусор, что они в силах забрать. Им давно уже хочется опустить руки, но нельзя. Они знают, что как только опустят руки, тут же сами превратятся в мутантов, и тогда человек разумный исчезнет на Земле, вымрет, как птица дронт. И даже не попадет в Красную книгу, потому что никто уже не заметит, что его больше нет.

http://www.mk.ru/social/publications/323938.html

Следующая новость
Предыдущая новость

GetData Zip Repair Pro v4.2.0.1113 Фак Утаенные страницы советской истории DotA Allstars 6.60b(RUSENG) Берестов Анатолий, Число зверя

Последние новости