Что важнее грудь или попа? Мнение мужчин

Что важнее грудь или попа? Мнение мужчин

Я не южанин, поэтому немного могу сказать насчет приоритетности различных формовариантов поп. Но ответственно заявляю, что подтянутая женская задница лично для меня – весомый аргумент. В общем, обладательница красивой груди и среднего качества попы вполне может кардинально улучшить свой зад с помощью фитнеса, и стать таким образом всесторонне развитой личностью.

С грудью ситуация гораздо сложнее, ведь кроме жимов лежа и разводок с гантелями, позволяющих слегка ее поднять, остаются только айюрведические мази сомнительной эффективности и еще более сомнительной безопасности. Без пластической хирургии (которая сама по себе – откровенно зло) ни увеличить, ни существенно улучшить форму груди, насколько мне известно, нельзя. И это печально.

Хотя для обладательниц маленькой груди и большой попы не все потеряно: вы можете сделать ставку на свою пятую точку и с ее помощью легко отхватить себе горячего южного мачо. А вот если у вас нет ни того, ни другого – это гораздо хуже. Остается развивать свой интеллект и светские манеры, чтобы охмурять мутных и примороченных интеллигентов, для которых вы будете бесценной находкой, даже если не обладаете красивыми формами – только лишь за то, что принесете в их скучную жизнь хоть немного живого секса.

Следующая новость
Предыдущая новость

3D Plaything 3.004 (2009ENG) Грузия объявила форс-мажор в отношениях с Россией Саакашвили начал сажать своих блудных детей 300 лучших игр для весёлой компании от бывалого тамады, приколиста и заводилы Играть на бирже просто

Последние новости