Актуальные и забавные цифры & факты о сексе

Актуальные и забавные цифры & факты о сексе для действий и размышлений. — 52% мужчин хотя бы раз в жизни имитировали оргазм, чтобы не огорчать партнершу.

— 5 лет – вот, сколько отпущено паре на плодотворные и качественные занятия сексом, причем пик взаимных половых удовольствий приходится на первый год совместной жизни. С шестого года секс незаметно переезжает на последние места хит-парада, уступая место совместному приему пищи: валянию на диване и прочим семейным радостям.
— 23 часа – примерно столько времени среднестатистический мужчина тратит на занятия сексом. Разумеется, в год.
— 28% мужчин и 13% женщин хоть раз участвовали в групповом сексе. И это наводит на размышления – какая же из групп сильнее врет?

Секс: доставка круглосуточно

Любовь – как известно, штука непредсказуемая. А уж тем более – страсть. Допустим, вы много лет околачивали груши у порога возлюбленной. Букеты носили, коробки с конфетами. Выли под балконом серенады, составляя конкуренцию местным котам. А девушка категорически не соглашалась. Вы практически привыкли к такому положению вещей, можно сказать, смирились, как вдруг бац – она присылает SMS, что завтра в полночь готова отдаться вам при свете луны и в центральном парке. Что делать? Куда бежать? Как приготовиться к заветному дню, учитывая, что, ожидаючи долгожданного секса, вы успели сильно повзрослеть? А ведь по статистике четверть российских мужчин старше 40 лет сталкиваются с неудачами в постели. И лишь 20% случаев связаны только со стрессом и прочей психологией. У остальных ломается кое-что посерьезнее, хотя, кость, слава Богу, почти всегда остается цела.

Так вот, не надо думать, будто вам придется давиться огромными таблетками за час до свидания или, упаси боже, делать уколы в живой член. Давным давно придуманы пилюльки, которые работают сутки с лишним после приема, поддерживая в каждом мужчине практически ежеминутную готовность к половым подвигам. На все вопросы взволнованных пользователей отвечают по телефонам горячей линии специально обученные люди.

Лечебный оргазм для самых маленьких

«Ежедневный оргазм заменяет врача!» — бойко рапортует британский буклетик, посвященный половому воспитанию школьников. Издала поучительную книжицу национальная система здравоохранения Великобритании (NHS), но педагоги отчего-то не спешат радоваться новому методическому пособию, которое учит английскую молодежь тому, что регулярные половые контакты полезны для сердечно-сосудистой системы. Педагогов можно понять – до пользы секса подростки как-нибудь дотумкают сами, так что лучше было бы издать брошюрку о достоинствах высшей математики или правил орфографии.

Да, милый! Да!

Голландские ученые раз и навсегда поставили точку в споре – приотворяются они или нет. Разумеется, мы догадывались, что все эти стоны и охи – не более, чем притворство, но теперь получили документальное свидетельство. Мы, разумеется, про женщин. И про оргазм. Оказывается, во время притворного оргазма активируются корковые структуры головного мозга, которые отвечают за сознательную деятельность. А во время непритворного удовольствия кора мирно спит, зато вовсю работает подкорка. Кроме того, голландцы выяснили, что для достижения оргазма женщинам необходим не умелый любовник, а всего-навсего чувство защищенности и эмоционального комфорта. Осталось только присоединить к каждой тетке нужный прибор и научиться расшифровывать энцефалограммы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Загадки погибших цивилизаций RapidBIT 1.2 Сверхвозможности Визуализации (аудиокнига) Камасутра для оратора Atomic Time Synchronizer v4.6

Последние новости