Чем опасен летний секс?

Чем опасен летний секс?

Многие врачи говорят, что сексуальные отношения летом небезопасны для здоровья. И особенно мужского…

В морских волнах

Не секрет, что отдых на морском побережье усиливает романтичный настрой и делает людей более раскованными. Но пикантное приключение в виде секса в морских волнах может преподнести неприятный сюрприз. Например, не «сработавший» презерватив.

Дело в том, что производители презервативов не тестируют свою продукцию в условиях повышенной влажности, и нет гарантии, что во время секса в море презерватив окажется полностью эффективным. Более того, сами изготовители советуют не допускать полного погружения презерватива в воду, — ради собственной безопасности. Во-первых, надеть презерватив в воде – сама по себе сложная задача. Во-вторых, во время секса в воде влага смывает с презерватива смазку. В свою очередь, медики указывают на то, что вода при этом также вымывает естественный «вагинальный секрет» из женского организма.

Вредные бактерии

Еще одну летнюю опасность таит в себе секс на пляже. Это риск заражения болезнетворными бактериями, особенно в тех случаях, когда партнеры не используют презервативов. Секс на пляже подразумевает жаркую погоду, а, значит, и бактерии начинают размножаться очень быстро – подсчитано, например, что при повышении температуры на 10 градусов, количество бактерий в воде увеличивается на 17%. При этом они вызывают целый букет инфекций: мочеполовых, желудочно-кишечных, дыхательных, кровяных.

К слову сказать, любят вредные бактерии не только воду, но и песок, в котором могут гнездиться споры энтерококка, возбудители эндокардита, дивертикулита и кишечная палочка.

Секс в жару

Летняя жара серьезно влияет на интимные отношения. Причем, мужчинам от нее достается особенно. В частности, как утверждают медики, мужчины чаще терпят неудачи в постели из-за изнуряющей жаркой погоды.

Сказываются и типично мужские пристрастия типа «джентльменского набора», который часто сопровождает интимные отношения. Входят в него крепкий алкоголь, сигареты, кофе, и нередко таблетки типа Виагры или сеалекса. И принимая все это, когда за окном плюс 35 градусов, мужчины, сами того не ведая, наносят по своему организму сокрушительный удар.

Оказывается, что даже при комфортной, комнатной температуре плюс 20 градусов сердце в момент оргазма сокращается до 200 ударов в минуту. При этом артериальное давление подскакивает до 230/130 миллиметров ртутного столба при норме 120 на 80. В жару нагрузка на сердце увеличивается, ведь ему приходиться работать чаще из-за недостатка кислорода в душном воздухе. А принимая препараты, повышающие потенцию, мужчины дополнительно заставляют кровь циркулировать в несколько раз быстрее. Если к этому прибавляются и другие «стимуляторы», то сердце может попросту не выдержать и взорваться.

Медики предупреждают: интимные отношения в аномальную жару смертельно опасны не только для мужчин, но и для женщин, перенесших стенокардию, гипертонию, инфаркт или инсульт.

В остальных случаях врачи рекомендуют мужчинам (особенно в возрасте за 40) заниматься сексом в жару только под покровом ночи, когда зной ослабевает. Либо под прохладным душем. При этом женщинам стоит взять на себя активную роль в сексуальных играх, чтобы ослабить нагрузку своих мужчин. Особенно если они гораздо старше своих спутниц.

Следующая новость
Предыдущая новость

Россию накрывает менингит, который не видят врачи Самодельная черепица CrystalDiskInfo 2.7.3 KeePass 2.08 Portable RUS RealVNC Enterprise 4.5.1 + keygen

Последние новости