Что можно купить по цене нового ВАЗ?

26.08.2010 22:19 3

Для покупателя иномарки б/у имеющего «вазовский» бюджет 260-320 тысяч рублей, считает Сергей Ткачев, следует рассматривать автомобили 2003-2005 годов выпуска, бюджетные автомобили корейского, японского или европейского производства с пробегами до 105 тыс. км. Такие авто в основном оснащены МКПП, на всех присутствует кондиционер. В обслуживание такие машины достаточно бюджетны и ремонтопригодны. Для них много запчастей, большое количество СТОА. При покупке следует обращать внимание на состояние кузова и двигателя. Как правило, моторы на малолитражках быстрее изнашиваются, чем на авто представительского и премиум класса. Если есть желание взять авто свежее, то следует обратить взор на авто класса KIA Picanto. Это микролитражки с небольшими пробегами и моторами, за эти деньги можно найти машину 2008 года.

Однозначно не стоит брать авто 2000-2002 годов, ввезенные из США не распространенные модели с АКПП и большими моторами (до 3 л.). Это чаще проблемные машины, своего рода «коты в мешке». На них привлекательные цены, хороший набор опций, но эксплуатация может стать очень и очень дорогой!

Следующая новость
Предыдущая новость

А как у вас говорят Advanced Defrag 3.0 ThinkTanks v1.0 Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига) Google Chrome 3.0.189.0 Dev Multilang Portable Rus

Последние новости