Технологии пикапа. Десятибальная система оценки барышень

Технологии пикапа. Десятибальная система оценки барышеньВсе кто думает, что пикап начинается с момента подхода к девушке и начала разговора с ней — глубоко ошибается. Пикап начинается намного раньше, с того момента, как только вы попали в общество молодых людей, и от того, как вы себя поставите в этом обществе, и будет зависеть ваш успех.

Самое главное: необходимо быть уверенным в себе человеком. Не нужно бесцеремонно разглядывать каждую девушку, проходящую мимо вас и радостно хлопать приятеля по плечу: «Ты видел какие у нее ноги?» Вы должны быть спокойны и уверены в себе, и именно это ваше спокойствие и уверенность в дальнейшем перейдет вашему окружению и тем девушкам, к которым вы будете подходить.

С таких или примерно таких слов начинается семинар для начинающих пикаперов. Другими словами, бойцовский клуб, изображенный в одноименном фильме и описанный в одноименной книге, давно создан. Одни парни учат других мудрости жизни. Учат, как сделать так, чтобы все получилось. Как изменить себя, чтобы добиться главного — секса. Потому что пикап на самом деле — это не про секс. Это про то, как перестать париться и начать жить. Это тренинг личностного роста в чистом виде.

Пикап — это колоссальный стимул для душевного и интеллектуального развития целого поколений молодых людей нашей страны. Для постижения методов пикапа молодым людям приходится прочесть десятки книжек, на которые при других обстоятельствах они даже не обратили бы внимания. Чтобы оптом завоевывать сердца барышень, им приходится преодолевать себя, форматируя под нужды задачи.

Вместе с тем, пикап — это мода, которая пройдет, как только барышни раскусят пикаперов. Слабость пикапа заключается как раз в его самых сильных сторонах — приемах, основанных на НЛП. Пока все спокойно, но гроза не за горами. Реакция барышень, которые поймут, что ими манипулируют, не заставит себя ждать. Вопрос в том, успеют ли пикаперы к этому подготовиться?

БИБЛИОТЕКА ПИКАПЕРА:

Русская модель эффективного соблазнения. Филипп Богачев.
Как затащить в постель девушку своей мечты. НЛП без комплексов. Грэгори Мэдисон
А вы пробовали гипноз? Сергей Горин
Соблазнение — НЛП без комплексов. Сергей Огурцов, Сергей Горин.
Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и на улице. Эрик Веббер.
Язык разговора. Алан Гарнер, Алан Пиз.

Пять заповедей пикапера:

1. Нет ничего плохого в том, что я мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин. Я не собираюсь оправдываться или извиняться за это. Я делаю то, чего я хочу, и имею полное на это право.

2. Никто не застрахован от неудач на 100%. Но любая неудача — это не повод расстраиваться, а беспрецедентная возможность поучиться на своих ошибках. Это лучшая положительная связь.

3. Когда ты общаешься с девушками, пикапишь и соблазняешь их, то это приносит тебе удовольствие. Если ты не получаешь удовольствие от самого процесса пикапа и соблазнения, то ты делаешь что-то неправильно.

4. Больше гибкости, фантазии и импровизации.

5. Наш мир — он в целом дружественный для нас. И поэтому кто ищет — тот всегда найдет, а в каждом из нас есть все, что нужно, чтобы добиться успеха.

Десятибалльная система оценки женщин, применяемая значительной частью пикаперов, нужна преимущественно для адекватной оценки собственного поведения и желаний.

Вся эта десятибалльная система хороша для последующей обратной связи. При работе в поле, случайном знакомстве нет необходимости выделять нюансы. Достаточно определить, готов ли ты эту девочку поиметь. Готов – иди знакомиться. Все остальное потом. Большинство пикаперов ставят фильтр на 5. То есть пятерка и выше – это «Да» (знакомимся, общаемся, занимаемся сексом). Все что ниже – «Нет».

0 – недостижимый максимум отвратительных внешних данных
Тут все ясно.

1 – отвратительная
Ну очень уродливая. Как пример, самая страшная и грязная бомжиха на Курском вокзале.

2 – уродливая
Уродливая значит уродливая. Фу. Имеется в виду, что спокойно на нее смотреть невозможно. Тянет либо отвернуться, либо блевать. Не дай бог таких коллег и партнеров по бизнесу. Общаться-то придется.

3 – страшненькая
Это уже лучше. Самая страшная девица, которая пока еще отвращения не вызывает. То есть общаться можно без проблем. Она не страшная, а именно страшненькая. Кстати, обычно очень хорошие по характеру девчонки (если, конечно, не озлобились на горькую судьбину).

4 – некрасивая
Просто некрасивая девочка. Можно сказать дурнушка. Ну не дал бог внешних параметров, бывает. Кстати, как показывает практика, оценки, начиная с четверок, зависят от личных предпочтений пикапера. То есть «четверка» одного вполне может оказаться «шестеркой» другого. Если ты нарыл «шестерку», не сомневайся, что кто-то посчитает ее «четверкой».

Технологии пикапа. Десятибальная система оценки барышень5 – нейтрал, нулевое впечатление
Самая распространенная категория. Нулевое, нейтральное впечатление создается не только, если девица имеет стертую внешность ни рыба ни мясо, но и по совокупности параметров. Например: красивое лицо и паршивая фигура. Или как-нибудь еще. Просто оценив ее всю, понимаешь, что впечатление никакое. Бывает, смотришь на девчонку, и симпатичной ее назвать язык не поворачивается, а тебя к ней тянет. Понимаешь, что некрасивая (себя-то не обманешь), но какая-то изюминка в ней есть. Твердая «пятерка». Что еще скажешь.

6 – симпатичная
Главное понять и запомнить: «шестерка» – это хорошо. Это реально милая и симпатичная девочка, с которой хочется тусоваться и общаться во всех (или в некоторых) плоскостях.

7 – очень симпатичная
Тут все понятно: девочки все лучше и лучше, но это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых – единицы, и попадаются они редко. «Семерка», с «восьмой» фигурой (как и с «седьмой») – это классная девочка, которой можно гордиться, брать с собой для реального поднятия имиджа на любые тусовки. «Шестерка» и «семерка» – это максимум того, что можно встретить в местах общественного выгула.

8 – красивая
А вот здесь девочка уже реально красивая. Одна-две на тысячу. Красота – это редкое качество, такого звания заслуживают единицы. Красота – это когда ты смотришь на нее, и глаза отводить не хочется. Конечно, критерии у всех различаются, но под словом «красивая» в классическом смысле подразумевается некоторая уникальность, выделяющая девочку из толпы ей подобных.

9 – очень красивая
«Девятка» – красива уже запредельно. Экономьте этот бал, оценивая девиц.

10 – недостижимый максимум привлекательных внешних данных
Чтобы подчеркнуть нереальность, опишем ее так: «десятка» – это праймер из мифического сферического гуру в вакууме.

Следующая новость
Предыдущая новость

Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига) Haihaisoft PDF Reader 1.0.3.0 Как Устроено Тело Человека Выпуск 1 PHP Report Maker 3.0.2 Женщина за рулем

Последние новости