Cкажи стрингам «нет»

Немецкие гинекологи объявили войну такому широко популярному элементу женского нижнего белья как G-стринги. Эксперты призывают вообще запретить их использование, так как они пагубно влияют на женское здоровье, повреждая кожу и вызывая инфекционные заболевания.

Немецкие врачи сильно встревожены постоянным увеличением числа пациенток с воспалением гениталий, в связи с чем они рекомендуют женщинам остановиться на использовании обычного нижнего белья. Так, доктор Томас Гент из гамбургской Ассоциации Гинекологов заявил, что G-стринги стирают и ранят нежную кожу вокруг гениталий, особенно, если трусики очень тесные или сделаны из плохо растягивающегося материала.

Как утверждает доктор Гент, корень проблемы таится в трении, вызываемым веревочной частью стрингов.

Вызываемые повреждения способствуют распространению бактерий и приводят к грибковым инфекциям.

И еще немного по данной теме. В Германии недавно было проведено исследование, результаты которого показывают, что половина немецких женщин в возрасте до пятидесяти лет носит G-стринги.

Следующая новость
Предыдущая новость

Берестов Анатолий, Число зверя Кризис – время делать карьеру История винтовки — от пищали до автомата AutoDoc v 2.0.0.86 Russian Portable CuneiForm v12 аналог Finereader (2007)

Последние новости