Преимущества встраиваемой бытовой техники для кухни

Преимущества встраиваемой бытовой техники для кухни

Встраиваемая бытовая техника сегодня довольно популярна. Однако не все потребители достаточно разбираются в ее преимуществах. Из всех типов встраиваемого оборудования наибольший интерес представляют духовые шкафы и рабочие варочные поверхности, которые наиболее практичны и удобны по сравнению с обычными кухонными плитами.

Из духовых шкафов стоит отметить электрические модели независимого типа, которые более функциональны по сравнению с газовыми. Например, независимые духовые шкафы Siemens HB 33 BD 550 J имеют 8 режимов нагрева камеры, что значительно увеличивает функциональность. Среди них отдельного упоминания заслуживает автоматический быстрый разогрев, который позволяет разогревать пищу и размораживать продукты, заменяя тем самым микроволновую печь.

Кроме этого, внимания заслуживает удобство при уходе за моделью. Внутренние стенки духового шкафа оснащены каталитической самоочисткой, которая исключает возникновение неприятных запахов гари. В отличие от большинства производителей, Siemens устанавливает четырехлетний гарантийный срок, что уже говорит о высоком качестве производства.

Из варочных поверхностей у большинства потребителей вызывают вопросы газовые модели. Из достаточно удачных стоит отметить рабочие поверхности Krona IGM 2634 WE inox, имеющие фронтальное управление. В данной модели используется не чугунная, а эмалированная металлическая решетка, что влияет на улучшение внешнего вида модели.

Особенностью модели можно назвать использования WOK-конфорки с тройным пламенем, которая позволяет использовать посуду со сферическим дном. Кроме этого, данная конфорка идеально подходит для посуды больших объемов, что обеспечивает равномерность прогрева. Стоит добавить, что рассматриваемая модель работает не только от природного, но и баллонного газа типа G 30, что значительно расширяет область применения модели.

Для тех потребителей, которые предъявляют особые требования к выбираемым варочным поверхностям, стоит порекомендовать обратить внимание на модульные системы Domino, с помощью компоновки которых можно получить необходимый вариант. При газовом исполнении заметно выделяются модульные системы Bosch PCD 345 D, которые представляют собой узкую двухконфорочную модель. При этом одна конфорка экономичная, а другая – повышенной мощности.

В принципе, такую модель модульной системы можно использовать самостоятельно. Это позволяет сэкономить места на кухне, особенно когда использование полноразмерной варочной поверхности не оправданно по причине редкого использования или нехватке пространства для монтажа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Zone Alarm PRO 8.59 — Antivirus & FireWall (FULL + Keygen) Антистерссовая игрушка Как достать босса 2 Gish v1.3 RUS Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства Горящие шарики на ладони

Последние новости