Как избавиться от скучного секса?

По мнению сексологов человек может испытывать страстный интерес к одному партнеру в течение всей жизни.

Сексуальная скука обычно приходит к тем парам, которые слишком сильно увлечены друг другом. И потеря сексуального интереса может произойти даже в первые 3 месяца знакомства.

Скучный секс совсем не является сигналом к расставанию. Мы всегда скучаем по тому, чего у нас нет и не ценим то, что лежит перед глазами.
Самая первая мысль – это измена. Ведь в случае проблем можно просто расстаться с неинтересной уже женой. Можно ли так спастись от скуки? А ведь есть и пары, которые могут быть связаны и без сексуального интереса.

Первая помощь?
При первых сигналах этой болезни обычно советуют романтику при свечах, кружева и т.д. Не все советы стоящие. Может чужая жена на обеденном столе и возбудит воображение, да вот своя только тошноту вызовет. Потому что на столе все и закончится. А дома будет то, что было с утра: теща, подгузники, собаки.

Проблему нужно срубать на корню!
Секс должен быть интересным. Это не значит, что каждую вторую субботу муж с женой бегают за сексом в соседнюю высотку. Это должно быть постоянное увлечение. Вам нравится вместе заниматься любовью, кататься на лыжах, загорать на соседской даче…

А процесс бывает и таким
Поговорим об эрогенных зонах.
Первичные: губы, грудь, язык, соски. Вторичные: мочки ушей, копчик, затылок, внутренняя поверхность бедер, таз. Третичные: ноздри, наружная поверхность мизинца, пятки, пупок, большой палец ноги, ладони, анус, ухо.
Считается правильным стимулировать все эти зоны.
Вот и сексуальная скука может настигнуть неожиданно. Женщина была ему интересна, и он пробовал с ней всяческие интересности. Женщина заводилась с пол оборота и он пробирался по этому пути дальше. В результате все перепробовали, и стало скучно. Но это вина не женщины, стало скучно ему. С самим собой.

Что значит поворот на 180 градусов?
Раньше ты с утра целовал ее в щечку, а теперь первым делом подсовываешь грязную чашку.
Меняться нужно правильно. Можно попробовать сексуальные техники. От простого до извращения. Если обоих это устраивает, значит для пары это норма.
Разжигать интерес можно всяческой эротикой, но без секса. Это возбуждает.

Иллюзии
Взгляды на секс и отношения в семье страшно устарели. Возможно, это и есть причина разводов через две недели. Мало кто мог бы похвастаться таким предбрачным знанием, как «женский ПМС», «у нас на работе был день рождения, вот меня и донесли», «чья очередь мыть посуду?»… До свадьбы об этом не думают, а после уже поздно. На таких мелочах и построен брак.

Все это значит, что люди и представления не имеют о совместной жизни до брака. Вот и получается пару первых блинов комом.

Следующая новость
Предыдущая новость

BitDefender Antivirus 2010 Build 13.0.15.297 Folder Marker Home 3.0.1 Камасутра для оратора LeaderTask v6.5 RUS Malwarebytes Anti-Malware v1.37 Rus

Последние новости