Выбираем лучший ингалятор

Выбираем лучший ингаляторКак выбрать наиболее подходящий ингалятор для лечения или профилактики легочных заболеваний? Аптеки предлагают широкий диапазон ингаляторов для различных целей. Например, паровые ингаляторы предназначаются для использования в некоторых областях косметологии и для лечений неосложненных заболеваний органов дыхания. Выясняя, какой ингалятор лучше, обязательно проверяйте принцип его действия. Внутренняя полость парового ингалятора заполняется водой, в которую по желанию добавляются лечебные травы или эфирное масло. На сегодняшний день устройство парового ингалятора самое несложное. Такой прибор незаменим в домашних условиях, и при первых симптомах насморка или для проведения простых процедур для лица, он всегда будет под рукой.

Если вы решитекупить ингалятор с ультразвуком, вы сэкономите деньги, но учтите, что такой ингалятор подойдет не всем. Преимущество ультразвуковых приборов в их мобильности и легкости, бесшумности в работе. Однако, процесс ингаляции не достаточно удобен. Помещенная внутрь ингалятора лекарственная жидкость начинает переходить в аэрозольное состояние путем воздействия на нее мощных колебаний ультразвуковых волн. Что касается выбора препаратов для лечения, здесь есть много минусов. Ультразвуковые волны способны снизить эффект антибиотиков и гормональных лекарств.

Меш ингаляторы имеют определенную схожесть с ультразвуковыми приборами, - они очень легки и мобильны. Но главный плюс приборов в том, что они не снижают эффективность препаратов. Электронно-сетчатая мембрана данного устройства снабжена миллионами крошечных отверстий, благодаря которым лекарство приобретает структуру дисперсионного облака и проникает во все отделы органов дыхания. Единственный минус прибора – слишком высокая цена.

Благодаря компрессорным ингаляторам можно избавиться от застойных заболеваний легких. Приборы устроены таким образом, что лекарственная жидкость переходит в аэрозольное состояние методом давления воздуха. При работе с таким ингалятором можно использовать многие лекарственные препараты. Компрессорные модели стоят дешевле меш ингаляторов по причине их сильного шума и тяжелого веса. Несмотря на это, они пользуются самой большой популярностью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Адмирал: Остров зомби и Высший пилотаж в новом игровом сезоне NeoSpy 3.1 Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги Мэтр и Призрачный Свет/ Mater And The Ghostlight [2006] DVDRip Как Устроено Тело Человека Выпуск 5

Последние новости