Модные тенденции на осень-зиму 2010-2011

Универсальным остаётся серый костюм. Вариации серого подойдут как брюнеткам, так и блондинкам, как девушкам, там и парням. Серые костюмы актуальны в любых комплектациях: будь то юбка и жакет, или просто брюки. Стоит уделить внимание фланелевым серым костюмам. В этом сезоне дизайнеры советуют носить их, так как фланель — материал очень теплый и прочный (конечно, если но носу поездка в жаркие страны, лучше посетить интернет-магазин и выбрать модную пляжную одежду). Кроме этого, он выглядит очень солидно, пусть мы и привыкли относиться к нему сдержанно. Мода этого сезона отдала предпочтение двубортным жакетам и брюкам разной длины.
Не забудьте этой зимой приобрести себе длинные перчатки. Длина должна быть по локоть или выше него. Материал на ваш выбор: мех, вельвет, кожа. Перчатки – очень универсальный элемент гардероба. Они уместны практически в любых сочетаниях нарядов. Например, самое простенькое и неприметное платьице вкупе с длинными перчатками превратится в солидный элегантный наряд, примеры найдутся на портале Е1 Екатеринбург онлайн.
Актуальным в этом сезоне является мех. Конечно, ведь зиму невозможно представить без этого прекрасного элемента любого наряда! Мех используется не только в моделях пуховиков и шубок, но и для отделки обуви, сумок, аксессуаров и прочей одежды.
Невозможно не сказать о леопардовой расцветке. Неважно, будь то леопардовые пятна или полосы зебры  — это стильно. Этот принт практически преследует нас – он на одежде, сумках, обуви, пальтах и даже на лосинах. И неспроста! Теперь, имея в своем гардеробе такие вещички, вы гордо сможете называть себя модницей. Ключевыми течениями моды этого сезона нужно по праву назвать вельвет и бархат. Любые вещи этого материала автоматически можно назвать вершиной моды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые русские сказки Д. Быков (аудиокнига) 99 способов борьбы с похмельем Т. Ведина — Энциклопедия русских фамилий. Тайны происхождения и значения Лучшие компьютерные игры №6 (июнь 2009) ОвцегонкиChampion Sheep Rally (RUS)

Последние новости