Поставщики живых цветов

Практически всегда люди приобретали живые цветы на какой-либо праздник или торжество. И в основном такая покупка состояла из одного букета, т.е. цветы приобретались в розницу. Сейчас же можно приобрести живые цветы оптом и в очень больших количествах. Причем выбор живых цветов настолько разнообразен, что можно легко подобрать цвет и фасон к любому событию или интерьеру.

Основными поставщиками живых цветов являются такие страны как: знаменитая страна роз Голландия, Эквадор, Колумбия, Израиль, Коста – Рика, Кения и другие страны. Эти страны предоставляют очень качественные и разнообразные сорта живых цветов. Помимо поставки там занимаются разведением все большего числа различных сортов живых цветов, что позволяет людям выбрать самые изысканные и составлять все более красивые и новые композиции оформления.

Самые распространенные виды живые цветов:

  • Роза. Имеет очень большое количество сортов. Расцветки розы: красный, темно – розовый, светло – розовый, цветной, оранжевый, белый, желтый, зеленый и другие. Также существует большое количество сортов роз, цветовая гамма которых имеет переходящий цвет из одного в другой. Основные страны поставщиков: Голландия, Колумбия, Эквадор.
  • Хризантема. В отличие от розы количество сортов этого цветка значительно меньше, также как и цвета. Основные цветовые тона хризантем: белый, желтый, сиреневый, темно – розовый и переходящий цвет. Основная страна поставщик: Колумбия.
  • Лилия. Также как и хризантема не имеет большого разнообразия сортов. А цветовая гамма отличается своей неординарностью: помимо переходящего цвета лилия может совмещать на себе несколько расцветок в виде рисунка, что отличает ее от других видов цветов.

Помимо перечисленных выше самых покупаемых видов живых цветов очень актуальны в продажах такие виды, как: кала, гвоздика, гербера, кустовая роза и гвоздика, зелень. В каждой фирме поставщике живых цветов оптом существуют свои условия поставки и оплаты товара. Всю информацию по любому поставщику можно увидеть в какой – либо рекламе, своего города, либо на официальном сайте фирмы – поставщика.

Но как среди многообразия оптовиков выбрать наиболее выгодный вариант? Мы рекомендуем выбирать те фирмы, которые устанавливают цену на свой товар на аукционе. Такой вариант ценообразования дает возможность приборетать качественные свежесрезанные цветы оптом по цене на 20% ниже. че в среднем у других поставщиков. На таких условиях работает компания «Экоцвет» (eco-cvet.com)

Уже исходя из конкретных условий каждый клиент может заказать для себя именно тот вид цветочной товара, который наиболее удовлетворяет его интерес. На сегодняшний день продажа живых цветов оптом очень развита и многогранна. Практическая каждая фирма-поставщик с каждым годом увеличивает спектр своих услуг.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайное…Забытое… Невероятное Николай Козлов. Как относиться к себе и к людям (аудиокнига) Polyglot 3000 3.34 “Цена” человека: путь к успеху Кремль-9. Спецсвязь (2009) SATRip

Последние новости