Твиттер: полезные советы для новичков

Если вы – новичок, недавно зарегистрировались на Твиттере и всё ещё не можете разобраться, как на нём всё устроено, то мы хотели бы помочь вам своими небольшими советами.

Жаргон

У Твиттера есть свой собственный, весьма странный для непосвящённых новичков, жаргон. И Твиттер сам об этом знает – поэтому разработчики создали официальный Твиттер-словарь. Добавьте его в закладки и почаще на него заходите, а также читайте его в хэштегах.

Прятки

Вы можете прятаться – в этом нет ничего зазорного. Твиттер может стать прекрасным источником информации, и чтобы до него добраться, вы совершенно не обязаны писать даже один твит. Но, в то же время, если у вас есть, что сказать, то вы можете усовершенствовать этот источник информации, внеся в него свою лепту.

Волшебное число 140

Максимальное количество символов в одном твите – 140. Но вы должны научиться укладываться в 120 – таким образом, вы оставляете пространство, чтобы другие могли ретвитить вас.

Ссылки

Если вы хотите поделиться ссылкой, сначала сократите её. Используйте новый внутренний сервис сокращения твитов на Твиттере, для того, чтобы укоротить ссылку до 20 символов. Таким образом, наличие ссылки оставляет вам 100 символов (смотрите предыдущий пункт – из расчёта 120 символов на сообщение) для свободного выражения собственных мыслей относительно прилагаемой ссылки.

Личные сообщения

Вы можете отправить личное сообщение только тем людям, которые фолловят вас. И наоборот. (Обратите внимание: вам не нужно фолловить друг друга. Личные сообщения могут строиться по принципу односторонних связей, например, звёзды и миллионы их фанов). Это сделано для защиты людей от спама. Если кто-то надоедает вам личными сообщениями, перестаньте их фолловить. Проблема решена.

Раскрутка сайта

Скорее всего, вы не раз слышали о том, что можно раскрутить сайт с помощью социальных сетей – Фейсбука и Твиттера. Это правда. Всё, что от вас требуется – размещать на своём сайте интересные статьи и давать на них ссылки в ваших твитах. Рост посетителей вашего сайта обеспечен (конечно, если у вас много фолловеров). Очень может быть, что именно Твиттер поможет вам раскрутить свой сайт до таких масштабов, что вам придётся переходить на виртаульный сервер в Киеве или в Москве.

Следующая новость
Предыдущая новость

очень смешное видео беларусские перцы 2 Законы снайперской войны PDF Watermark Remover 1.0.0 + key TuneUp Utilities 8.0.3100.97 Xilisoft DVD Ripper Ultimate 5.0.50.0814 + key

Последние новости