Как познакомиться

Как познакомиться

Последнее время набирают популярность вечера знакомств, проводимые организациями и клубами. Такой способ зачастую сковывает мужчину, который не всегда может за короткий промежуток времени произвести впечатление на даму. Потому что в сознании потенциального кавалера всегда будут необъяснимые представления об идеальном и далеком романтическом свидании наедине, осуществить которые, он, скорее всего, не властен.

Агентство знакомств в Москве как и в любом другом городе России – не самое классическое место для начала серьезных отношений. Просто на улице, в магазине или в кинотеатре, проезжая на эскалаторе в метро, утром на пробежке, — очень много людей познакомилось именно так, случайно, и отношения их остались более чем серьезные и долгосрочные. Однако именно на улицах случайные неудовлетворенные проходимцы и псевдоромантики («пикаперы»), пользуясь доверием прекрасного пола, добиваются своих животных потребностей и рождают в обществе извращенные стереотипы о любви.

Если знакомство подразумевает создание семьи, то классические случайности на улице исключены в принципе. Как правило, поиск у мужчин сосредоточен на тех женщинах, которые в свою очередь ищут решительного и обеспеченного будущего мужа, способного сделать их счастливыми. В таких случаях больше всего подходят агентства и клубы, проводящие активную политику по совместимости обратившихся к ним клиентов (тесты, консультации, помощь специалиста).

Однако не нужно обольщаться зазря. Долгие поиски по агентствам, походы на вечера встреч, посещение клубов свиданий в большинстве случаев не могут однозначно решить все проблемы. Необходимо в первую очередь определить, что вы хотите от человека, которого ищите и как далеко вы готовы зайти в отношениях со своим партнером. Не нужно путать понятия «секс» и «брак». Это совершенно разные ипостаси взаимоотношения, которые дополняют друг друга только лишь при создании семьи.

В настоящее время сознание людей претерпело серьезные изменения. Раскованное поведение женщин, порой, сбивает с толку серьезных мужчин, готовых к долгим романтическим приключениям. Разочарованные просто от физического удовлетворения, в будущем они обвиняют всех представительниц прекрасного пола в продажности и низости. А это уже глубокая психологическая травма. В таких случаях как никогда вспоминается главное правило: «не навреди».

Еще в XIX веке французский писатель Шамфор говорил, что брак следует за любовью, так же как дым за огнем. Эта фраза актуальна и по сей день. Пусть даже иногда переплачивая агентствам, измываясь и ерзая, бегая и искрясь от любви, нужно продолжать сохранять хладнокровие и знакомиться с той женщиной, которая будет в состоянии жить с тобой в браке. Ведь только так, задумываясь о будущем и выстраивая его в своем воображении, можно рассчитывать на искренность чувств и взаимную симпатию партнера.

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Германия История военного сотрудничества Скандалы Евровидения-2009 PC Wizard 2009 1.88 Rus PaceStar WizFlow Professional v6.20 Как Устроено Тело Человека Выпуск 1

Последние новости