Видеосерверы от Samsung серии SPE

Четырехканальный SPE-400 и шестнадцатиканальный SPE-1600R видеосервера от Samsung позволят без труда внедрить аналоговые видеокамеры в систему IP видеонаблюдения. Благодаря поддержке технологии ONVIF система видеонаблюдения может быть мультивендорная.

Каждый из видеосерверов поддерживает разрешение 4-CIF и способен формировать поток с фреймрейтом в 25 к/с, за счет чего обеспечивается живое видеонаблюдение. Видеосервера формируют несколько видеопотоков, а для кодирования используются видеокодеки H.264, MPEG-4 и MJPEG за счет которых обеспечивается наиболее эффективное использование полосы пропускания.

За счет таких устройств без труда можно модернизировать существующую систему аналогового видеонаблюдения превратив её в современное цифровое IP видеонаблюдение. Инженеры корейской компании внедрили весь свой накопленный опыт работы с сетевыми технологиями, за счет чего была значительно снижена себестоимость и в разы увеличена производительность. Например, очень важным при внедрении аналоговых видеокамер в сеть является поддержка функций PTZ в видеосерверах. Данные устройства поддерживают два протокола управления видеокамерами – Samsung и Pelco D/P.

За счет поддержки функций PTZ видеосервер способен перемещать видеокамеру в заданное положение, если происходит тревожное событие. Помимо этого устройства оснащены картами памяти, на которые записываются изображения при возникновении тревожных событий.

Работать с видеосерверами можно через специализированный софт через локальную сеть. Использование сетевых протоколов и IP технологии позволяет организовать беспроводное видеонаблюдение за счет использования технологии Wi-Fi. Для корректировки параметров и вообще работы с устройством используется специальное программное обеспечение NET-I viewer разработанное компанией Samsung.

Модель видеосервера SPE-100 оснащена еще и дополнительным сквозным видеовыходом. Такое решение позволяет снимать аналоговый сигнал с камер для последующей его обработки.

Помимо видеопотока видеосервер формирует также двухстороннюю аудиосвязь, за счет которой можно организовать интерактивную связь, между зоной видеонаблюдения и комнатой оператора. За счет веб браузера можно без труда подключиться к видеосерверу, авторизироваться и просматривать удаленное изображение с камер, а также есть возможность просмотра статичных изображений записанных на карту памяти.

Компания Samsung одна из самых прогрессивных из систем безопасности. Все оборудование производимое компанией имеет высокое качество и высоко ценится пользователями. Оборудование имеет невысокую цену и на него дается трехлетняя гарантия с полной технической поддержкой.

Следующая новость
Предыдущая новость

100 Знаменитых шрифтов с разных фильмов и игр и т.д Россия создает крылатую подлодку для Арктики Пять советов обеспечить кишечник полезными бактериями Как творить свою реальность Marooned (2009ENG)

Последние новости