Теперь в телевизоре будет встроенный торрент-клиент

На берлинской выставке электроники состоялся предварительный анонс первого в мире самрт-телевизора, в который будет встроен торрент-клиент. Производитель телевизионных приемников Vestel и сервис Bittorrent утверждают, что с помощью нового телевизора владельцы смогут работать с файлами, не используя компьютер.

Хакан Кутлу, являющийся заместителем генеральным директором компании Vestel, заявил, что современный потребитель желает использовать любые информационные пространства в своих гостиных с помощью телевизора, поэтому телевизор должен быть более совершенным, недели сейчас. По его словам, Bittorrent помогает современным телевизорам удовлетворять такие потребности клиентов, а также гарантирует инновационное развитие продукции компании Vestel.

Ресурс Bittorrent подтверждает, что у нового телевизора появится функция скачивания и кодирования файлов из Интернета. Такая информация содержится в специальном сертификате, удостоверяющем корректное использование протоколов скачивания.

По данным The Inquirer, сегодня на планете насчитывается более сотни миллионов пользователей Bittorrent. В будущем это число будет еще и расти, причем скачать торрент без регистрации клиенту ресурса станет гораздо проще.

Единственная вещь, которая омрачает столь радужные перспективы по созданию торрент-телевизора, это ситуация с правовыми основами скачивания файлов. Ведь не секрет, что торрент-трекеры – это настоящие пиратские базы, которые частенько подвергаются судебному преследованию за распространение контрафактных файлов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Puran Defrag 6.1 Покупателям «жигулей» объяснили, как не платить проценты Wondershare Media Converter 1.1.0.7 Причудливые рисунки на асфальте Третья мировая над Сахалином

Последние новости