Доступная роскошь электрических каминов

Доступная роскошь электрических каминов

Да, электрокамины это поистине роскошная вещь для дома. Вчера заскочил в магазин и присмотрел там угловой электрический камин. Признаюсь, выслушав характеристики этого углового электроочага dimplex albany, был немного поражён его возможностями. Вспомнилась давняя мечта: сидеть в кресле-качалке возле горящих в камине поленьев дерева, в одной руке держать свежую прессу, а другой чашку свежего кофе и наслаждаться ярким пыланием огня.

К сожалению, у меня в доме нет возможности соорудить настоящий камин на дровах та и дороговато это будет стоить. Но в наш век современных технологий эту мечту можно осуществить даже в маленькой квартирке. Для этого стоит приобрести электрокамин — альтернативное средство обогрева и уникальный декоративный элемент. Некоторые могут имитировать горение не только поленьев, но древесного и каменного угля, причем огонь будет настолько реалистичен, что его почти не отличить от настоящего. Причем в некоторых моделях владелец может лично настраивать интенсивность огня. Такой камин может быть облицован кирпичом, дровами или красивой отделкой из латуни и хрома.

Кроме прекрасного эффекта «виртуального пламени», который радует глаз, агрегат прекрасно справляется с обогревом небольших помещений и не требуют специальной проектировки. Не требуется также вентиляция, дымоходы, а всё что нужно — это розетка. Такие характеристики дают возможность успешно устанавливать такое устройство в любом месте на любых высотах.

Средняя мощность электрических очагов составляет 2кВт, а некоторая часть моделей имеет термостаты, которые позволяют поддерживать желаемую температуру в комнате. Для этого нужно просто выставить нужные цифры. Это не только удобно, но и позволяет существенно экономить электроэнергию.

В добавок ко всем этим преимуществам, цена на такие красивые обогреватели не такая уж большая и вполне доступна для людей со среднем уровнем дохода. Если сравнить с постройкой настоящего камина, то разница очевидно. Притом вы еще сэкономите на электроэнергии.
Таким образом, электрический огонь имеет массу достоинств и его достойно оценят ценители домашнего уюта.

Подробнее можно узнать здесь.

Следующая новость
Предыдущая новость

От занятий сексом становятся умнее Новые ТанчикиNormal Tanks 2009Rus Пак обоев на тему uCoz Свастика на орбите EmEditor Professional 8.06

Последние новости