В поисках непостижимого: тайна воды

В поисках непостижимого: тайна воды

Мы все думаем, что знаем ее, эту вездесущую жидкость, которая течет везде и во всем. Она настоящая правительница на Земле. Давайте узнаем о ней еще больше, открыв все тайны aqua well, то есть хорошей воды, которая занимает большую часть планеты, и точно так же нашего тела (до 80%).

Что скрывается в капельке этой влаги, какие тайны она скрывает от людей? Возможно, она помнит все события, происшедшие на Земле? Влияют ли на нее космические силы?

Поиски истинных ее характеристик приводят человека к познанию науки, в которой всегда тесно переплетаются факты и загадки, ложные гипотезы и открытия, изменившие мир. Все они пытаются скрыть истину, когда человек от нее стоит на несколько шагов.

Неудивительно, что эта таинственная интересовала всех во все времена. В определенный момент вода вышла из быта и попасть в научные руки. И вот на этом этапе ее изучения нашлись люди, которые доказали, что она имеет память. Рассмотрим, как происходит процесс запоминания. На нее действует все, с чем бы ни вступала в контакт – другие вещества, лучи солнечного света. Данные воздействия способны изменить определенные свойства воды. Для ученых это до сих пор остается загадкой.

Японские исследователи с помощью ее заморозки доказали, что форма кристаллов меняется от полученной ею информации. Когда была заморожена бутилированная питьевая вода, то кристаллы получались красивой правильной формы. Тот же самый результат получили и от вновь замороженного льда из канадского ледника.

Проводились эксперименты по воздействии музыки на жидкость. Звуки классической музыки воспроизводили кристаллы правильной формы, в то время как современные мотивы рождали уродливые застывшие формы. Ледяные кристаллы отражают характер музыки.

Ее свойства отличаются от свойств других веществ. Например, при нагревании все вещества расширяются, а при охлаждении сужаются, но только не вода. Ее плотность наибольшая при +4 градусах, а не при 0 градусах, вот поэтому замерзают озера сверху вниз, а не наоборот. Если бы все было наоборот, то наш мир выглядел бы по-другому, не было бы плавучих айсбергов, а кубики льда люда опускались бы на дно стакана. Все ее волшебные свойства зависят от строения молекулы. Эти молекулярные структуры присущи только воде. Она может превращаться из газа в текучую среду.

С точки зрения химии, молекулы воды простые и незначительные. До сих пор ученые не могут объяснить всех свойств. Они с помощью магнита научились даже оживлять ее. Это широко применяется в общественных бассейнах. Например, в Австрии оживленная питьевая вода на дом доставляется тоже при помощи магнитного прибора, вмонтированного в старый трубопровод. Когда вставляется такой «оживитель», то она очищается без применения химических добавок.

Ученые частично разгадали феномен «оживления» жидкости. Прибор снимает ее поверхностное натяжение.

Необходимо помнить, что вода – это не просто Н2О. Она достойна внимания и уважения к себе!

Следующая новость
Предыдущая новость

Люди-мутанты Кто и зачем меняет генетический код человечества PSD Girls ParetoLogic Driver Cure v. 1.1 PortableRus Грузия объявила форс-мажор в отношениях с Россией IRoNDooM – Програмка Качаем мышцы правильно

Последние новости