Кольца с бриллиантами — мечта, которая осуществима Решайтесь купить кольцо с бриллиантами!

Кольца с бриллиантами — роскошь вне времени 

Кольца с драгоценными камнями пользовались популярностью всегда. Еще в далеком прошлом, когда нашими странами правили не президенты, а цари и короли, их неотъемлемым атрибутом считались украшения с бриллиантами. Стоит отметить, что ранее, еще несколько столетий назад кольца с бриллиантами могли себе позволить носить лишь царствующие особы, а также их родственники. С течением времени ситуация менялась. Уже к началу 19 века особенно известные и обеспеченные люди могли себе позволить приобрести кольца с небольшими бриллиантами, которые свидетельствовали об их достатке и занимаемой должности. Тем не менее, такие украшения все же оставались лишь мечтой для простых граждан. О бриллиантах слагались легенды и мифы, согласно которым этот камень по праву можно назвать таинственным и волшебным. Некоторые поговаривали, что алмазы — это загадочные камни, которые носят только ведьмы и колдуны. А другие просто восхищались красотой этих камней, не веря в мифы и фантастические рассказы.

Тем не менее, все же кольца с бриллиантами стали из недосягаемой мечты просто дорогостоящими украшениями, которые может себе позволить любой человек, который готов потратить на ювелирное изделие от нескольких десятков тысяч до миллионов рублей. Впервые кольцами с бриллиантами люди смогли похвастаться на весь мир лишь в 1947 году. Именно в этот год состоялась премия «Оскар», а для участвующих в ней див кино и талантливых продюсеров гениальный ювелир того времени разработал коллекцию украшений с бриллиантами. Стоит ли говорить о том, что бриллиантовым блеском был освещен не только мир шоу бизнеса, но и тех, кто с восторгом следил за церемонией по телевизору? Пожалуй, этот момент стал решающим, ведь люди осознали, что купить кольцо с восхитительными бриллиантами могут не только цари и короли. С тех самых пор популярность бриллиантовых украшений достигла небывалых высот.

Говоря о сегодняшнем дне, стоит отметить, что купить кольцо с бриллиантами не составляет никакого труда, ведь существуют тысячи ювелирных магазинов, в которых представлены как эксклюзивные, так и выпускаемые массовым тиражом изделия. Одни считают, что купить кольца с бриллиантами по наиболее приемлемой стоимости можно исключительно в Интернет-магазинах, а другие предпочитают стационарные точки продаж. И в одном и в другом случае есть как свои преимущества, так и недостатки. Но стоит помнить о том, что важнейшим является не то, где Вы приобретаете изделие, а какое именно украшение. Соответствует ли оно стандартам качества, является ли стильным и подходящим. Согласитесь, вряд ли молодой особе идеально подойдет колечко с огромным бриллиантом, а даме бальзаковского возраста — тоненькое с совсем маленьким драгоценным камешком. Именно поэтому, отправляясь за драгоценным ювелирным изделием, примите во внимание несколько советов экспертов, чтобы Ваше приобретение стало не пустой тратой денег, а выгодным вложением денежных средств.

Как правильно выбрать и купить кольцо с бриллиантами?

Изначально, пожалуй, стоит рассмотреть более простую ситуацию, когда Вы решили купить кольцо с бриллиантами  для себя. Прекрасно, если Вы отчетливо представляете, какое именно изделие хотите приобрести. В деталях можете представить его стиль и дизайн, размер драгоценного камня, материал (например, желтое золото), из которого сделано украшение и, конечно же, стоимость. Тем не менее, далеко не всегда в голове складывается точная картинка украшения, о котором Вы мечтаете. Но, даже если она и имеется, то совершенно не обязательно, что хотя бы один из работающих в мире ювелиров уже воплотил ее в жизнь. Именно поэтому смело отправляйтесь на просторы интернет — магазинов и смотрите каталоги, в которых представлены кольца с цветными или стандартными бриллиантами. Ознакомившись с изображениями колец, вы сможете понять, какая именно окраска бриллиантов Вам нравится больше всего, а также примерно определиться с размерами камня. Удивительно, но очень часто люди предпочитают купить кольцо с небольшими бриллиантами, а не изделия с камнем в несколько карат. И связано это вовсе не со стоимостью кольца. Любители колец с бриллиантами утверждают, что в большинстве случаев именно россыпь небольших бриллиантов смотрится гораздо эффектнее и аккуратнее, чем один, но большой камень. Помимо этого, правила этикета не позволяют надеть кольца с бриллиантами огромного размера, например, на работу. В тоже время украшение с небольшим, но удивительно красивым бриллиантом, прекрасно подойдет для ежедневной носки. Также оно будет хорошо сочетаться с другими ювелирными украшениями, например, серьгами или браслетами, не вызывая диссонанса.

Вполне возможно, что после посещения десятка Интернет-магазинов, Вы решитесь купить кольцо с бриллиантами в одном из них. Зачастую именно здесь, предлагают вниманию своих клиентов наибольшее число моделей колец, выбрать среди которых подходящее не составит никакого труда. Да и цены на изделия, продаваемые через Интернет, зачастую гораздо ниже, чем в привычных ювелирных магазинах. Где бы Вы не совершали покупку — в обычном или Интернет-магазине, помните о том, что к кольцу с драгоценным камнем должен прилагаться соответствующий сертификат или паспорт, в котором будут указаны основные характеристики бриллианта.

Также многих волнует вопрос о том, как определиться с размером кольца. Специалисты рекомендуют производить примерку в середине дня, когда у Вас хорошее самочувствие. Стоит помнить о том, что в жаркое время года Ваши пальцы могут отекать, а в зимнее — наоборот, становится несколько тоньше. Именно поэтому приобретать стоит такое кольцо, которое после взмаха рукой останется на том же месте, но при этом не будет тесно сидеть на пальце.

Осталось дать лишь несколько советов тем, кто решил купить кольца с бриллиантами в подарок. Помните о том, что подарок должен быть полезным и вызывать радостные чувства, а также он должен идеально подходить одариваемому. Если Вам не удалось выяснить предпочтения того, кому собираетесь подарить кольцо, не отчаивайтесь. В данном случае следует воспользоваться простым правилом. Молодым девушкам придутся по душе кольца из белого золота, инкрустированные драгоценными камнями — они подчеркнут изящество. Женщинам средних лет — из платины, такие кольца элегантные и стильные. А в качестве подарка для мамы или бабушки — кольца с алмазами в обрамлении желтого золота, ведь это классика, которая всегда красива.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Orca Browser 1.2 Build 5 Физические наказания делают детей агрессивными LinCity-NG 2.0 Recover Keys 3.0.0.33 + patch Folder Lock 6.2.5

Последние новости