Интервью настоящего черного мага Аруада

Интервью настоящего черного мага Аруада- Маг Аруад, почему люди идут к магам, как вы думаете?

- На этот вопрос нет однозначного ответа. Одни приходят, чтобы их просто выслушали и пожалели, у других просто нет выбора, и маг для них – последняя надежда. Кто-то хочет отомстить, кто-то – найти свое счастье, а кто-то – получить ответы на неразрешимые вопросы. Некоторые думают, что маг видит их насквозь и поэтому может сказать, что в них не так. Есть и такие субъекты, которые просто страдают от скуки и ищут приключений, чего то вне системного, потустороннего. Мне грустно наблюдать, когда люди, даже не попытавшись решить свою проблему самостоятельно, бегут за помощью к магам. И еще грустнее видеть тех, кто пришел посмеяться над магами и магией в целом. Я не сержусь на таких недалеких людей. Мне просто их жаль – ведь они не понимают странность нашего бытия, и то что вчера было фантастикой сегодня обыденность.

- Как вы относитесь к случайностям?

- Случайностей не бывает. Конечно же, я не заставляю соглашаться со мной – это лишь мое авторитетное мнение, и я его не кому не навязываю. Многие люди верят в счастливый случай, ждут его, надеются, что их жизнь сама вдруг переменится к лучшему. Они возможны, но при условии что их вероятность есть у вас в судьбе, как я говорил неоднократно, человек не вырабатывает и одного процента данных ему возможностей. Я же предпочитаю строить свою судьбу сам, и идти путем, который предопределен мне.

- Скажите, можно ли получить магические способности?

- Магические способности – это дар, который либо дается с рождения, либо не дается вовсе. Я не раз это повторял и на своем сайте. Этот дар не продается и не покупается, его нельзя приобрести со временем, его можно усовершенствовать тяжелым трудом. Если вам не дано – увы, здесь ничего не поделать. Однако расстраиваться из-за этого не советую, потому как не вижу в этом смысла. В конце концов, у всех разные таланты. Птице было бы странно завидовать рыбе, потому что та плавает. Зато птица умеет летать – в этом ее призвание. Ту же самую аналогию можно провести и у людей. Если кому-то интересно узнать более подробно, почитайте мой сайтaruad.com.

- Я слышала, что существуют некие места силы, где можно восстановить свою энергию. А каким образом это можно сделать?

- Да, существуют. Однако не все они благоприятно воздействуют на состояние человека. На Земле есть и места, пробыв на которых какое-то время, у вас возникнет ощущение, будто вы заболели. Тонко чувствующие люди могут издалека видеть такие участки и просто не подходить близко. Есть и такие места, которые способны восполнить силы человека, подпитать его энергетику. Их невозможно не заметить – туда хочется возвращаться снова и снова. Самочувствие и настроение после посещения таких мест будет значительно меняться, причем в лучшую сторону. Но настоящие места, не ширпотреб, это достаточно большая тайна. У каждого мага они свои и просто так не кто вам не расскажет о них.

- Многие люди всеми силами стремятся к получению всевозможных материальных благ. Они просто не знают, когда нужно остановиться, отвлечься от бытовых проблем и начать думать о самосовершенствовании... А как это понять? Как узнать, что все – черта, что последующие блага уже будут лишними?

- А как вы понимаете, что устали или хотите есть? Вы просто чувствуете это, верно? То же касается и вашего вопроса. Человек должен интуитивно ощущать, когда пора остановиться. Но, к сожалению, многие то ли не хотят это понимать, то ли разучились чувствовать, или все застлала жадность. Что бы они не делали, им все равно мало. Я еще как-то могу понять тех, кто трудится день за днем, но просто не может остановиться. Но я категорически отказываюсь понимать людей, которые желают получить все, не ударив даже пальцем о палец. Причем бесплатно, заметьте. Любовь до гроба, деньги, власть, почитание окружающих, огромные способности, в том числе магические, и, конечно же, такую же обеспеченную жизнь после смерти... Скромные желания, не правда ли?

- Да уж... Маг Аруад скажите, а что для вас значит одиночество?

- Возможность отвлечься от окружающего мира и заняться саморазвитием. Отдых от общения с огромным количеством людей. Просто возможность созерцать красоту окружающей природы. Я люблю одиночество, но и не закрываюсь от общества. Мне нравится общаться с интересными людьми, делиться с ними своим взглядом на жизнь. Но от всего однажды устаешь... И одиночество, в этом случае тоже не исключение.

- Знаете, иногда я интуитивно чувствую, что что-то должно случиться, плохое или хорошее. И это случается. Вы не знаете, с чем это может быть связано?

- Вы сами, не заметив, ответили на свой вопрос. Вы сказали: «Интуитивно чувствую». Что же это, как не интуиция? В наше время это редкость. Люди настолько погрязли в своих бытовых проблемах, и вообще во всем материальном, что разучились замечать многие вещи. Им невдомек, что мир вокруг них меняется каждую секунду, что он таит в себе множество информации. Прислушавшись, они могли бы найти ответы на те вопросы, которые многие продолжают задавать себе до самой смерти. Но люди не слышат. Им кажется, что подобные способности и знания – лишь обуза, совершенно ненужный груз, который нет смысла нести. И мне радостно видеть, что есть те, кто так не считают, кто еще не разучился по-настоящему видеть и слышать.

- Я слышала, что с помощью магии можно достичь многого, однако она небезопасна. Это так?

- Конечно, магия небезопасна. Но это не значит, что из-за этого ее нужно избегать или сторониться. Любая кошка может поцарапать, собака – укусить, а нож – порезать палец. Ну и что? Мы все равно держим дома животных, а на кухне продолжаем резать хлеб и другие продукты. Все дело в технике безопасности, которую нужно соблюдать и не пренебрегать ею. Однако новичок, который только делает свои первые шаги по дороге понимания магии, не знает, что можно, а что категорически не рекомендуется делать. Именно поэтому я не одобряю эксперименты, которые проводят неофиты повинуясь сею секундным желаниям. Если вы никогда этим не занимались и не уверены в своих силах и знаниях, лучше посоветуйтесь со знающим человеком или вообще не трогайте эту тему. Поверьте, это не пустые слова – это ради вашей же безопасности.

- Другими словами, вы против того, чтобы люди самостоятельно занимались магией?

- Вы должны четко осознавать, знания и сила – это большая ответственность. Занимаясь магией, нужно иметь четкое представление о том, что такое магия, откуда она берется и как действует. К тому же нужно точно знать себя, свои стремления и возможности. Вы должны быть полностью уверены в том, что все сделали правильно, и в итоге получится именно то, чего вы добивались. Необходимо помнить и о защите – это одна из самых важных вещей в магической практике, которые многие пускают на самотек или вообще не учитывают данный фактор. Отваживаясь на рискованный эксперимент, помните, что в опасности не только вы, но и те, кто находится рядом, кто вам дорог. Если вам действительно нужна магическая помощь, а опыта в этой сфере у вас нет – лучше обратиться к профессионалу. Часто люди пытаются изучить магию ради одного единственного ритуала, ради одного действия, например приворожить парня – это не логично и контр продуктивно, и времени истратишь много и результата не добьешься.