Наращивание волос

Далеко не каждая женщина может похвастаться длинными, ниспадающими ниже плеч локонами. И если раньше эту физиологическую особенность дамы могли скрывать с помощью пышных париков, то сегодня индустрия красоты шагнула далеко вперед и предлагает современным представительницам прекрасного пола инновационную методику, которая называется наращивание волос.

Если говорить точнее, то наращивание волос нельзя называть чем-то ультрановым в мире парикмахерского искусства. Есть даже уникальные данные, согласно которым волосы наращивали еще в Древнем Египте. Поговаривают, что именно египтянки ввели в свое время моду на длинные прямые волосы. Они делали со своими прическами следующие манипуляции. Свои курчавые волосы они тщательно сплетали в тугие узкие косички, которые укладывали вокруг макушки, а затем именно к этим сплетенным косичкам привязывали чужие прямые волосы. По понятным причинам, длинные прямые волосы среди африканских женщин были распространены (как и сейчас) крайне редко, но египтянки находили выход. Они могли использовать собственные волосы, политые специальным составом на основе крокодильей кожи, содержащей уникальный распрямляющий элемент. До сих пор во многих средствах по выпрямлению волос используется именно этот элемент, который уже, естественно, берется не у крокодила, а синтезируется в лабораториях эстетической медицины.

Многие современные салоны красоты предлагают своим клиенткам процедуру наращивания волос. После такой процедуры брюнетка может превратиться в естественную блондинку без окрашивания собственных волос. Престижный салон красоты в Уфе предлагают на выбор несколько видов наращивания волос. Одним из наиболее популярных видов является так называемый «горячий» итальянский вид наращивания. В этом случае волосы наращиваются с использованием прозрачных капелек специальной смолы, которая будет совершенно незаметна на женской прическе.

Не менее популярным способом можно считать немецкий. Здесь мастер использует специальные ленточки, которые интегрируют собственные волосы, а также волосы, с помощью которых и производится наращивание.

После того как волосы прошли через процедуру наращивания, нужно сменить вариант ухода за прической. Стоит подбирать не один, а сразу два шампуня, ведь теперь на вашей голове могут быть два типа волос, каждый из которых требует своего вида моющего средства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Диагностика по Фоллю 1.5 IM+ with Push В поисках Города Богов — 1 (Трагическое послание древних) (аудиокнига) Кризис — Беда и шанс для России TextPad 5.30

Последние новости