Как уменьшить половые губы

Многие женщины задаются вопросом: «Можно ли уменьшить половые губы?» Уменьшение половых губ подразумевает коррекцию длины и размера, как малых, так и больших половых губ путем оперетавного вмешательства.
Как уменьшить малые половые губы?
Излишек тканей малых половых губ удаляется оперативным способом. В результате чего, органы приобретают эстетичный и гармоничный внешний вид. Операция проводится либо под местным, либо под общим наркозом, в зависимости от пожелания пациентки. Пребывание в стационаре не требуется.

Подготовка
Если отсутствуют противопоказания, из гигиенических соображений следует полностью обрить область гениталий. В течении 7-10 дней до операции запрещается принимать какие-либо препараты. Также женщину предупреждают о том, что операцию лучше проводить после менструации.

Ход операции
Для начала тщательно измеряются малые половые губы, максимально симметрично обозначается удаляемая область. В ходе операции V-образно или линейно иссекается излишняя ткань увеличенных малых половых губ. Прооперированные участки зашивают специальным шовным материалом, который способен самостоятельно рассасываться.

Послеоперационное лечение
С целью облегчения восстановительного процесса и предотвращения возможных осложнений, раны защищаются аэрозольной повязкой или стерильными накладками. Обычное подмывание запрещено, рекомендуются сидячие ванные, которые позволяют поддерживать область гениталий в чистоте. Моча не обладает негативным воздействием на послеоперационные раны, потому как она стерильна. Восстановительный процесс после лабиопластики схож с восстановлением промежности после родов.

Возможные осложнения
После уменьшения малых половых губ вероятно возникновение отечности тканей, которая может держаться в течение нескольких дней. Крайне редко наблюдаются воспаления или вторичные кровотечения. Чувствительность при этом не снижается.

Как уменьшить большие половые губы?
Для коррекции размера и форм больших половых губ существует два метода: липосакция — удаление излишних жировых тканей и иссечение избытка тканей с помощью скальпеля. Оба проводятся под местным либо под общим наркозом. Пребывание в стационаре не требуется.

Подготовка
Как правило, в специальной подготовке перед операцией нет необходимости. Следует только традиционно обработать область гениталий с помощью бритвы. В случае, если лабиопластика будет проходить под общей анестезией, то пациентка должна прийти натощак. В течение 7-10 дней до операции запрещается принимать какие-либо препараты.

Ход операции
Процесс операции представляет собой удаление жировых тканей больших половых губ с последующим хирургическим иссечением избытка кожи. Во время проведения липосакции, жировую ткань удаляют при помощи миниканюли, введенную через маленькие надрезы. На места введения, длина которых около 2 мм, по окончании манипуляции накладываются специальные саморассасывающиеся швы.
Послеоперационное лечение и возможные осложнения коррекции больших половых губ идентичны с операцией по уменьшения малых половых губ.
Подавляющее большинство пациенток, перенесших интимную хирургию, направленную на уменьшение малых или больших половых губ, удовлетворены результатом, потому как данная операция помогает избавиться не только от физических недостатков и комплексов, но и способствует улучшению качества сексуальной жизни, помогает обрести новые ощущения в такой важной сфере отношений. Но не стоит забывать, что существуют исключения из правил, и именно поэтому, принимая решение по поводу проведения лабиопластики, необходимо тщательно взвесить все «за» и «против», ведь иссеченные ткани назад не восстановишь. Также стоит отвественно подходить к выбору специалиста, так как настолько щепетильной зоной должен заниматься исключительно профессионал!

Следующая новость
Предыдущая новость

Babylon Pro 8.0.0 (r18) SmitfraudFix 2.419 (Portable) Корреспондент №21. Спецвыпуск (12 июня 2009) Простые правила хорошего настроения Stereo Tool v 4.03 + Stereo Tool v4.03 Plugin for Winamp

Последние новости