Как сексигрушки помогают предотвратить измену?

Согласно исследованиям, которые провели ученые-сексологи в 29 странах мира (Россия в том числе), у пар, которые во время занятий сексом использовали товары, продающиеся в интимных магазинах, сводился к минимуму риск измены. Чтобы сексуальная жизнь не стала размеренной и скучной, рекомендуется время от времени вносить разнообразие в секс.

С этой целью одни меняют партнера, другие же выбирают альтернативный вариант — посещают интим магазин и приобретают секс игрушки. Часто широчайший ассортимент таких магазинов смущает человека. Разнообразные секс игрушки, среди которых вибраторы, фаллоимитаторы, лубрикант, секс куклы, эротическое белье, вагинальные и анальные шарики, приспособления для мастурбации, порой делают выбор очень мучительным и трудным. Поэтому рекомендуется выбирать игрушки для сексав интернет магазине. При этом очень важно не спеша осмотреться при выборе необходимой вам вещи и делать выбор вместе со своим партнером. 

Для незабываемого секса важным моментом является создание антуража. В этом вам поможет современное эротическое белье, среди которого можно найти и корсеты, и пояса для чулок, и кожаные шнуровки, и прозрачные вставки. Ведь давно подмечено, что частичная обнаженность намного больше возбуждает, чем полная нагота. 

Разнообразить секс помогут секс игрушки. На сегодняшний день самой популярной игрушкой из них являются вибраторы, которые способны работать на батарейках или от сети. Существуют анальные, вагинальные, клиторальные вибраторы, а также комбинированные, что очень пользуется популярностью. Самым приятным, однако, наиболее дорогим вариантом считается вибратор, поверхность которого из «киберсиликона». Такую поверхность на ощупь практически невозможно отличить от человеческой кожи. Однако такая игрушка нуждается в бережном отношении и тщательном уходе при помощи специальных смазок и талька. 

В последнее время большим спросом стали пользоваться эрекционные кольца, насадки и вагинальные шарики. Эрекционные кольца способствуют увеличению и поддержанию эрекции. Это происходит за счет того, что эти кольца обхватывают основание члена, и таким образом препятствуя оттоку крови. Насадки помогают дополнительно стимулировать стенки влагалища и клитора, что приводит к быстрому наступлению оргазма у женщины. Во время секса использование вагинальных и анальных шариков делает секс разнообразным, добавляет новые ощущения.

Следующая новость
Предыдущая новость

iQ версия 2.0 современные тесты Dragons Walls Саакашвили начал сажать своих блудных детей А как у вас говорят Фонд гарантирования продлил ликвидацию двух банков

Последние новости