Что значит техника секса?

Что значит техника секса?

Когда можно сказать про мужчину, что он в совершенстве владеет техникой секса?

Для начала обратимся к физиологии, точнее к нейрофизиологии, которая гласит, что у человека в мозгу есть только один центр удовольствия. Может быть ты удивишься тому, что я скажу. Именно поэтому, основные закономерности удовлетворения как гастрономического так и сексуального одинаковы! Именно поэтому для глубокого понимания причин удовлетворения надо найти аналогии.

Девушки нередко говорят, что ее парень чуть ли не виртуоз в технике секса. Они восхищены, какая у него великолепная техника секса, сколько поз он знает, какие проделывает немыслимые акробатические трюки, какая у него богатая сексуальная фантазия… О-о-о-о… И все остальное тоже на высоте — романтический ужин, небесная музыка, свечи, шампанское, наконец, роскошное убранство спальни, в общем все супер. В общем почти все волшебно… Единственный недостаток, что у девушки собственно от секса наслаждение полный ноль!

Что это означает?

Если мы воспользуемся аналогиями, то что это будет означать если ваш парень кулинар? Все просто! Он чуть ли не виртуоз в технике кулинарии. Какие у него безупречно белоснежные фартук и колпак, какая у него шикарная кухня, какая у него навороченная плита, какая у него изысканная посуда, как он изящно с нею управляется, как он красиво переворачивает бифштекс, какие у него отборные продукты, как он все это прекрасно оформляет, как великолепно подает на стол, под какую чудесную музыку… В общем, все прекрасно… Точнее почти прекрасно… Единственный недостаток, что его еда совершенно не съедобна!

Или другая аналогия. Ты считаешь, что у твоего парня виртуозная техника игры на скрипке. Он одет в самый роскошный и дорогой фрак, стоит посреди великолепного зала с золотыми люстрами, а в руках держит скрипку самого Страдивари… Как эффектно он водит смычком по струнам… Единственный недостаток, что издаваемые им звуки вызывают лишь рвотные позывы и отвращение!

Так что техника секса это не просто собственно сама по себе внешняя техника выполнения какого-то приема. Конечно, владение ею хорошо, но только оно одно еще не приблизит к заветной цели — удовлетворению женщины. Самое главное — это цель техники! У каждой техники есть своя задача — помочь достичь женщине определенного состояния, определенного уровня возбуждения, либо помочь достичь определенного уровня наслаждения, удовольствия, удовлетворения. Поэтому у мужчины должно быть не только знание, но самое главное — навыки, умение когда это можно и нужно делать, когда начать, насколько активно это делать, когда прекратить и перейти к чему-то другому. Без этого самого главного умения любая даже самая совершенная техника вызовет лишь раздражение и оставит женщину неудовлетворенной. Точно также и на кухне должно быть, во-первых, знание цели и, во-вторых, умение ее достичь. Что толку, если вы умеете жарить, но не знаете когда класть бифштекс на сковородку и когда его вынимать. Если сделать это слишком рано, когда сковорода еще не разогрета, то он прилипнет и испортится. Если его передержать, то он подгорит и обуглится. В любом случае станет несъедобным!

Итак, совершенство любой техники это не техническая вещь! Это навыки, умение!!! Навыки нельзя разглядеть внешне, они просто не видны, они скрыты, т.е. чисто внешне как профессионал, так и новичок делают все одинаково. Более того, чисто внешне действия профессионала могут быть как раз совсем не зрелищными! Нередко действительно правильные навыки выглядят совершенно неприметно… А результат будет кардинально разный. Это касается любой области! Так, в реальном каратэ мастер наносит буквально один совсем незаметный и совсем не зрелищный молниеносный удар и все, бой закончен, причем закончен не успев начаться. В реальном бое нет махаловки как в кино, нет показушного, эффектного внешне, к которому стремятся новички. Точно также в любой другой области, например, в музыке и кулинарии, спорте и рукоделии, охоте и рыбалке, в соблазнении и в общении, в общем в любом деле. Точно также и в сексе, где со стороны все одинаково и казалось бы очень просто — грубо говоря, сунул-вынул и все. Внешне все совершенно одинаково!!! Возможно даже новичок делать это гораздо красивее и зрелищнее, проявляет фантазию для того, чтобы внешне это выглядело более эффектно и красиво. Но в общем и целом на взгляд со стороны все делают одинаково. Разный, причем принципиально разный, у них лишь РЕЗУЛЬТАТ! И этот результат полностью определяется исключительно практическими навыками.

Совершенство техники кулинара это не то, как он сам выглядит на кухне, а то качество блюда, которое он приготавливает. Точно также и в сексе, совершенство техники это тот уровень наслаждения, который мужчина может доставить женщине. Мужчина, который действительно владеет техникой секса, это опытный мужчина.

Нам не приходит в голову называть чью-то кулинарную технику великолепной только за его великолепный вид на кухне, если его блюдо есть невозможно, если его еда это сплошная отрава, «стрихнин какой-то»… Но к сожалению, в сексе очень часто девушки ошибочно считают, что его техника в постели великолепна, хотя это чисто внешнее великолепие, а в сексе он на самом деле полный ноль! Это происходит потому что им просто не с чем сравнить… Если ты считаешь его технику на высоте, но ты не испытала наслаждения собственно от секса, то и совершенство этой его техники ноль! Это еще не техника секса (или кулинарии), а всего лишь техника как подать себя, как произвести впечатление. Конечно, внешнее оформление тоже играет роль, оно как и чувства (влюбленность, любовь) может усиливать наслаждение, но еще не дает само это наслаждение.

Если наслаждение ноль, то ноль умноженный на любое число все равно даст ноль!

Следующая новость
Предыдущая новость

TeamViewer 4.1 Build 6597 Advanced JPEG Compressor 2009 7.2.90 Bluetooth Toshiba Stack для Windows XPVista x32 by Toshiba AI Roboform Pro v6.9.96 Multilingual Информатика. Тесты информатика, программирование, английский язык — Новинка, версия от 15 мая 2009 г.!

Последние новости