Как выбрать свадебное платье по фигуре?

Чтобы быть настоящей принцессой на своем самом главном свадебном балу, нужно подобрать платье, которое будет соответствовать особенностям вашей фигуры. Немногие девушки могут похвастаться идеальной фигурой, поэтому подвенечное платье должно подчеркнуть ее достоинства и скрыть недостатки. Рассмотрим самые распространенные типы фигур и определимся, платье какого фасона выбрать в том или ином случае.
•Тип «Тростинка»
Особенности: изящность во всем, слабовыраженные талия и бедра, сравнительно маленькая грудь.
Следует избегать: узкого, облегающего покроя – не надо привлекать внимание к «недостаточности» округлых форм. Посещая интернет магазин одежды и свадебные салоны, на такую фигуру проще всего купить платье.
Что подойдет: кринолины, плиссе, гофре – все элементы, увеличивающие объем, подойдут при условии, что ваш рост не менее 170см. Отлично подойдут платья с драпировкой в древнеримском стиле. Для придания груди объема подойдет бюстгальтер с пуш-ап эффектом.
•Тип «Песочные часы»
Особенности: Довольно полные бедра, пышный бюст и тонкая талия.
Следует избегать: объемных фасонов с оборками и рюшами. Они сделают вас зрительно ниже, чем вы есть на самом деле, и спрячут все достоинства вашей фигуры.
Что подойдет: корсет подчеркнет талию, юбка может быть длинной и прямой. А к линии груди привлечет внимание вырез сердечком.
•Тип «Н-образный силуэт»
Особенности: широкие плечи, талия слабо выражена. Плечи и бедра примерно одной ширины, худая верхняя часть тела.
Следует избегать: объемных кружев и вышивок – вместо принцессы можно превратиться в «стог сена».
Что подойдет: облегающий топ подчеркнет бюст. Юбка с зауженной талией должна иметь сильно расклешенный подол и волнами ниспадать к ногам. Вам также подойдет короткая юбка-баллон, которая подчеркнет спортивность фигуры.
Тип « Пирамидка. А-силуэт»
Особенности: широкие бедра и узкие плечи.
Следует избегать: облегающего покроя платья, который будет подчеркивать тяжесть нижней части тела.
Что подойдет: легкие, струящиеся платья с драпировкой по линии груди, вырез лодочкой и широкая юбка скорректируют фигуру. Свадебная женская и мужская одежда интернет магазин любого большого города которую предлагает в ассортименте, позволяет найти варианты для любого типа фигуры.
•Тип « Перевернутая пирамидка»
Особенности: верхняя часть тела заметно шире нижней – узкие бедра, стройные ноги, широкие плечи и шикарная грудь.
Следует избегать: фасонов, обтягивающих область талии и живота.
Что подойдет: ассиметричные фасоны юбок, разрезы, открывающие ноги. Гладкий, без вычурных элементов, лиф. V-образный глубокий вырез зрительно «облегчит» верхнюю часть тела.

Следующая новость
Предыдущая новость

WindowsCare Uninstall Gold v2.0.2.49 Тайна Высшего Разума Почему пришельцам стыдно знакомиться Сборник миниигр от Kyle Gabler (2009PC) Carlos Santos Наличие у ребенка в спальне телевизора вызывает ожирение

Последние новости