Ультразвуковая чистка лица

Каждая женщина знает, что состояние кожи от регулярного и качественного очищения. Сегодня применяется масса косметологических процедур, направленных как раз на очищение кожи. И используются при этом самые разные средства. Но сейчас речь пойдёт о той из них, которая считается на данный момент времени одной из самых эффективных и безопасных, — об очищении ультразвуком.

Ультразвуковая чистка лица не просто удаляет омертвевшие клетки. Благодаря ей происходит омолаживание и оздоровление кожи. Данная процедура в последнее время весьма популярна среди женщин, поэтому воспользоваться ей можно практически в любой клинике, предлагающей населению косметологические услуги. Для её проведения используются многофункциональные ультразвуковые аппараты. Они действуют настолько тонко, что пациент не чувствует никакой боли. Да и откуда ей взяться, если речь идёт о воздействии на поверхностные участки кожи. Следует сказать, что такая чистка не вызывает раздражений, после неё не остаётся растяжений. Кроме того, она не оставляет таких последствий, как пигментные пятна. Многофункциональный ультразвуковой аппарат отлично справляется с такими дефектами, как покраснения, воспаления, закупоренные поры. Он аккуратно удаляет различные кожные загрязнения и одновременно с этим стимулирует выработку коллагена – вещества, необходимого для здоровья и эластичности эпидермиса. Помимо того что ультразвуковая чистка решает мелкие косметические проблемы, она обладает лёгким подтягивающим эффектом. Таким образом, если регулярно прибегать к данной процедуре, можно замедлить процесс старения.

Перед тем как приступать к чистке, кожу не нужно распаривать, что является немаловажным плюсом. Положительные результаты заметны уже после первого сеанса. Кожа становится более гладкой и упругой, воспаления становятся менее заметными, а цвет лица приобретает здоровый и по-настоящему сияющий вид. Ещё одно достоинство данной процедуры заключается в том, что её можно проводить в любое время года и, кстати, не только на лице, но и на других участках тела.

К ультразвуковой чистке рекомендуется прибегать при жирной и комбинированной коже, а также при повышенном потоотделении, расширенных порах, землистом цвете лица, гиперпигментации, дерматите. Не рекомендуется использовать данную процедуру при инфекционных заболеваниях, герпесе, экземе, расширенных капиллярах, злокачественных и доброкачественных опухолях лица. Также ультразвуковая чистка не рекомендована в первое время после операций, например, таких, как контурная пластика губ .

Следующая новость
Предыдущая новость

Вибромышь RegVac Registry Cleaner 5.01.26 + key Новая подборка 7-ми лучших программ для взлома игр (2009) Recover Keys 3.0.0.33 + patch Медовое приключение

Последние новости