Профи о профи или В чём сила профессиональной косметики?

Ирина ровно тринадцать лет назад открыла свой первый парикмахерский салон. Сейчас у неё в родном городе есть несколько филиалов, также рядом со своим первым заведением она открыла салон красоты, где работает её дочь. Ирину попросили рассказать о том, почему для салонов опытные мастера закупают только профессиональную косметику, а также откроет некоторые секреты бизнеса.
«На самом деле в закупке дорогих и качественных материалов нет ничего удивительного. Помыть голову бюджетным шампунем или накраситься косметикой Ruby Rouse или любой другой дешевой маркой женщина может и дома, зачем же за этим ей спешить к профессионалу? К нам люди приходят для того, чтобы получить качественные услуги, а сделать их можно только с качественным сырьём. Поэтому мы никогда не экономим на продукции, потому что очень дорожим репутацией и уважаем своих клиентов.
Главное отличие профессиональной косметики от бюджетной – комплексность. Она не только исполняет основные функции, например, очищает кожу, как Gigi косметика купить которую можно сейчас только у экспертов, но и приносят пользу здоровью. То есть, после использования таких средств есть гарантия, что вы не только избавитесь от дефекта, но и предотвратите появление новых.  Массовая же косметика, в лучшем случае, на несколько часов создаст едва заметный косметический эффект, а чаще и вовсе вредна для кожи и волос. 
Также при работе с профессиональной косметикой требуются специальные навыки. Косметолог должен быть немного доктором, немного химиком, чтобы разбираться в составе и знать, какие средства лучше подойдут для того или иного типа кожи или волос. Бытовой же косметикой может воспользоваться любой, она неспецифична, поэтому вреда не будет, если девушка с жирной кожей станет пользоваться средством для сухой. Как и пользы, впрочем.
Ещё одно важное свойство – стойкость. Как и декоративная косметика, так и для средства для волос, к примеру, краска Матрикс купить которую стало куда проще, чем раньше, держатся куда дольше бытовой косметики. Если обычная краска смывается спустя три недели, то профессиональная держится на волосах от месяца и больше, в зависимости от интенсивности мытья волос или бренда. Что касается декоративной косметики, то именно её вы видите на лицах моделей и актрис. Она держится на лице почти целый день и не смывается водой, салфеткой или руками, только специальными средствами».

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобный обход блокировки GGBet Жорж Дюпра. «Почему люди врут» Аудиокнига Тайны Смутных Эпох Главные преимущества бесплатного режима на автоматах от Вулкан Сборник миниигр от Kyle Gabler (2009PC)

Последние новости