Пуховые изделия

Пуховые подушки и одеяла считаются неотъемлемой частью русской культуры. Это неудивительно, так как именно эти пуховые изделия, обладая хорошими теплозащитными свойствами, спасали и продолжают спасать от крепких морозов и по сей день. Сегодня, когда развитые современные технологии коснулись и этой отрасли, пуховые изделия по-прежнему не перестают пользоваться огромной популярностью, свойства которых оцениваются по достоинству.

Однако если вы живете в крупном мегаполисе, то подчас сложно найти такой вид товара, да и не всегда есть на это время. Чтобы сэкономить свое драгоценное время, избежать сутолоки очередей и недобросовестного обслуживания, то можно приобрести пуховые подушки тут, в интернет-магазине постельного белья «Эллина». Здесь вам предоставят неограниченное время на то, чтобы обдумать покупки, а также всестороннюю информацию обо всех товарах, чтобы вы сделали правильный выбор. Данный интернет-магазин готов предложить своим клиентам широчайший ассортимент постельного белья и принадлежностей в подробных описаниях и фотографиях.

Если вы решили приобрести пуховые подушки и одеяла, то вы должны знать о том, что наполнителем может выступать как гусиное перо или пух, так и их сочетание. Пуховые подушки и одеяла по праву считаются самыми теплыми. Это связано с тем, что пушинки соприкасаются между собой и образуют воздушные закрытые прослойки, тем самым обеспечивая высокую теплоизоляцию. Кроме того, надежно удерживая тепло, гусиный пух дает возможность накопившейся лишней влаге быстро и без помех улетучиваться. Пуховые подушки отличаются большим объемом и малым весом. Однако не рекомендуется покупать такие пуховые изделия тем, кто страдает аллергическими заболеваниями. Гусиный пух является натуральным и безопасным материалом, считаясь ценным наполнителем и сегодня. Пуховые изделия отличаются мягкостью в сочетании с упругостью, высокой гигроскопичностью, эргономичностью и, конечно же, экологичностью.

При выборе продукции с таким наполнителем, необходимо обращать внимание на следующие моменты:
Обязательно нужно сжать изделие и встряхнуть его два-три раза. Если пуховая продукция полностью восстанавливает свой рабочий объем за двадцать минут, то по упругим свойствам она высокого качества.

Если пуховые изделия издают неприятный запах, то будет лучше отказаться от приобретения такого товара. Запах свидетельствует о том, что пух плохо промыт, а это в свою очередь, может привести к его быстрой порче. Причем запах пухового изделия так и останется.

Необходимо прощупать изделие на наличие толстых или длинных остей пера. Если таковые имеются, это означает несоответствие наполнителя стандартам и малое количество пуха.

Вес пуховой подушки должен быть меньше килограмма.
Ткань, использующаяся для производства пуховых изделий, должна соответствовать нормам воздухопроницаемости.

Следующая новость
Предыдущая новость

DataNumen Advanced Office Repair v1.5 retail FOSI SPAMfighter 6.6.43 Конструктор виртуальных экспериментов Физика Латвийская наци-реклама: мерзким русским не продали ёлку Развитие женских мышц

Последние новости