Отсутствие неприятного запаха — часть имиджа

Отсутствие неприятного запаха — часть имиджа

Безупречный имидж современного человека складывается из многих составляющих. Недопустимо, чтобы неприятный  запах обуви  чувствовали окружающие. Купленную пару туфель нужно обработать специальным средством для поглощения запахов, а также можно воспользоваться уксусом, содой, другими народными средствами и советами. Можно пользоваться электрическими сушилками, которые в разнообразии представлены на рынке. Но ими можно пользоваться только там, где есть электричество. Сегодня есть более удобный и эффективный способ избавиться от запаха. Очень эффективные средства, которые способны поглотить не самый приятный аромат и влагу в обуви, — это драйперы. Их легко применять в спортзалах, в спортивных клубах, в офисе, дома, в тренажерных залах, в школе. Можно применять дезодоранты для обуви и ног, чтобы воздействовать на источник возникновения запаха, не позволять ногам потеть. При наличии в обуви запаха можно просто смочить ватный диск в перекиси водорода и протереть им обувь изнутри, подойдет для таких целей и раствор марганцовки. Можно не просто протереть обувь, а оставить тампоны, смоченные в уксусе, марганцовке, перекиси водорода на ночь в туфлях или сапогах. Для поглощения запаха в обувную пару можно насыпать соду или муку, эти вещества за два часа можно удалить с помощью пылесоса, и вместе с веществами уйдет зловоние. Туфли, кроссовки, сапоги после ежедневного использования стоит просушивать ультрафиолетовой сушилкой, ультрафиолетовые лучи борются с грибками. В обувь можно вкладывать специальные стельки, чаще менять их. Предотвращают образование зловония натуральные носки и колготки, лучше, если и в обуви внутренняя часть будет сделана из натуральных материалов, не позволяющим ноге потеть.

То же самое относится и к одежде. Натуральные материалы более комфортны, позволяют коже человека дышать, не потеть, а запах одежды  вспотевшего человека всегда неприятен. Одежда может поглощать запахи стиральных порошков, что тоже нежелательно, дезодорантов. Чтобы избавлять вещи от запаха порошка, ее нужно хорошо прополаскивать, использовать специальные средства для ополаскивания типа. Если комбинировать разные варианты, можно добиться хорошего эффекта. При хранении вещей шкаф нужно чаще проветривать, чтобы запах там не скапливался, а также можно использовать ультрафиолетовую лампу. Перед укладываем вещей на длительное хранение их нужно почистить и проветрить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия Everything 1.2.1.371 Rus Смешное домашние видео Reg Organizer 5.0 beta 1 ML Основы работы в PHOTOSHOP CS4

Последние новости