Как пройти собеседование?

Как пройти собеседование?

Ваше резюме было отобрано работодателем? Вас пригласили для прохождения собеседования в крупную компанию с «радужными» перспективами? Если это действительно так, то радоваться пока еще нечему, ибо вести с вами беседу будет опытный менеджер из отдела кадров.

В большинстве случаев собеседование может длиться около 15-20 минут. Этого промежутка времени достаточно, чтобы узнать о человеке все, что необходимо. В конце концов, работодатель не может тратить на каждого предполагаемого работника много времени. Конечно, в том случае, если ему он неинтересен. Именно поэтому стоит отметить, что если с вами ведется «глубинная» беседа, которая затянулась на полчаса и более, то это означает только одно – вы интересны данной компании, как кандидат на вакантную должность.

Итак, чтобы работа шеф-поваром в Иркутске приблизилась к вам еще на один шаг, очень важно узнать об организации, в которую вы идете на собеседование, как можно больше. Подобная осведомленность может понравиться интервьюеру, и вас сочтут заинтересованной личностью. По-крайней мере, ничего плохого в этом точно нет.

С собой стоит взять все документы, касающиеся работы поваром. Удостоверение личности (паспорт), медицинская справка (если есть), диплом об окончании учебного заведения. Не помешает и рекомендательное письмо с прошлого места работы. Именно поэтому, увольняясь, следует подумать о данном вопросе заранее.

На собеседование приходить нужно вовремя, можно за 5-10 минут раньше. Кстати, одеться лучше всего таким образом, как это предполагает ваша будущая работа поваром в Иркутске. Речь не идет о том, чтобы приходить на собеседование в белом халате и с колпаком на голове. По-крайней мере, вы должны быть одеты в чистый костюм.

После того как вас пригласят, зайдите в кабинет и поздоровайтесь с человеком, обращаясь к нему по фамилии и отчеству. Лицо у вас не должно обладать каменным «оттенком», поэтому вполне резонно будет, если на нем проявится ненавязчивая улыбка. В конце концов, вы же не в полиции на приеме у следователя, ведь так?

Присядьте, после того, как вам предложат, и внимательно слушайте собеседника. Разговор должен завести с вами интервьюер. Выходить в «дамки» нет никакого резона, ибо это не понравится работодателю, который может счесть вас выскочкой.

Придерживаясь советов, которые описаны в данной статье, вы без труда пройдете любое собеседование. Конечно, существует еще немало факторов, которые могут повлиять на решение работодателя, однако от того, как пройдет беседа, зависит немало.

Следующая новость
Предыдущая новость

Punto Switcher 3.1.0 Искусство видеть людей насквозь 1000 русских декоративных шрифтов Химчистка ковров и мягкой мебели Chaos Intellect v 3.0.4

Последние новости