Выбор смесителя для ванной и кухни

Современный смеситель можно смело отнести к категории высокотехнологичного оборудования. Это устройство не только механически смешивает горячую и холодную воду, но и имеет ряд автоматических и электронных функций – как ручной, так и дистанционной настройки. Системы для кухни и ванной комнаты разнятся по дизайну, управлению и форме. Смесители Grohe представляют собой широкий модельный ряд устройств и встроенных механизмов для комфортного и надежного использования. Изделия этой марки отличает необычный дизайн, оригинальное и разнообразное оформление вентилей (двухвентильный кран-букса, однорычажный, сенсорный) и наличие дополнительных функций. В частности, все изделия снабжены аэратором; многие модели имеют встроенную систему контроля объема подачи воды. Поворотный тип носика и выдвижные лейки предлагаются как в кухонном варианте, так и для ванной.

Устройство и комплектация душевых гарнитуров также чрезвычайно разнообразна. Оборудование для ванны может включать в себя как систему душ-излив, так и отдельные смеситель и душевую стойку. Для кабин существуют установки с заданной и регулируемой длиной шланга, дополнительными лейками и регуляторами напора воды. Душевые гарнитуры и смесители Hansgrohe отличают не только высокое качество, но и впечатляющий дизайн. Многие изделия этой марки подходят как для подключения к системе централизованного горячего водоснабжения, так и для проточных водонагревателей. Фурнитура Hansgrohe - переключающие вентили, комплектующие скрытых систем - выделяется высокими эстетическими качествами и эргономичностью.

Высокотехнологичные модели марки Grohe – термостаты и инфракрасные смесители – обладают рядом дополнительных функций. Это встроенные и внешние электромагнитные клапаны, возможность временного (на 3 мин.) и автоматического (через 60 сек.) отключения воды, защита от обратного тока воды, эксцентрики с шумопоглощающим эффектом. Изделия марки Hansgrohe также снабжены ограничителями напора и температуры воды и предусматривают вариант скрытого или внешнего монтажа. Материалом изготовления моделей обеих марок является хромированная латунь. Это долговечный износостойкий материал, слабо поддающийся коррозии и устойчивый к воздействию контрастных температур. Матовая или глянцевая хромированная поверхность органично впишется в любое стилевое оформление комнаты. Керамические картриджи, которыми снабжены все изделия, прочны и безопасны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (аудиокнига) Wise Disk Cleaner Pro 4.53 Build 193 Престо Visual Localize 6.3.1.0 Full Registry First Aid Platinum 7.1.0 Build 1719

Последние новости