Выбор смесителя для ванной и кухни

Современный смеситель можно смело отнести к категории высокотехнологичного оборудования. Это устройство не только механически смешивает горячую и холодную воду, но и имеет ряд автоматических и электронных функций – как ручной, так и дистанционной настройки. Системы для кухни и ванной комнаты разнятся по дизайну, управлению и форме. Смесители Grohe представляют собой широкий модельный ряд устройств и встроенных механизмов для комфортного и надежного использования. Изделия этой марки отличает необычный дизайн, оригинальное и разнообразное оформление вентилей (двухвентильный кран-букса, однорычажный, сенсорный) и наличие дополнительных функций. В частности, все изделия снабжены аэратором; многие модели имеют встроенную систему контроля объема подачи воды. Поворотный тип носика и выдвижные лейки предлагаются как в кухонном варианте, так и для ванной.

Устройство и комплектация душевых гарнитуров также чрезвычайно разнообразна. Оборудование для ванны может включать в себя как систему душ-излив, так и отдельные смеситель и душевую стойку. Для кабин существуют установки с заданной и регулируемой длиной шланга, дополнительными лейками и регуляторами напора воды. Душевые гарнитуры и смесители Hansgrohe отличают не только высокое качество, но и впечатляющий дизайн. Многие изделия этой марки подходят как для подключения к системе централизованного горячего водоснабжения, так и для проточных водонагревателей. Фурнитура Hansgrohe — переключающие вентили, комплектующие скрытых систем — выделяется высокими эстетическими качествами и эргономичностью.

Высокотехнологичные модели марки Grohe – термостаты и инфракрасные смесители – обладают рядом дополнительных функций. Это встроенные и внешние электромагнитные клапаны, возможность временного (на 3 мин.) и автоматического (через 60 сек.) отключения воды, защита от обратного тока воды, эксцентрики с шумопоглощающим эффектом. Изделия марки Hansgrohe также снабжены ограничителями напора и температуры воды и предусматривают вариант скрытого или внешнего монтажа. Материалом изготовления моделей обеих марок является хромированная латунь. Это долговечный износостойкий материал, слабо поддающийся коррозии и устойчивый к воздействию контрастных температур. Матовая или глянцевая хромированная поверхность органично впишется в любое стилевое оформление комнаты. Керамические картриджи, которыми снабжены все изделия, прочны и безопасны.

Следующая новость
Предыдущая новость

DirectX 10 RPC (Final) for Windows XP Advanced JPEG Compressor 2009 7.2.90 ICQ-Lite v.7.1 Традиционные фруктовые видео-слоты — бесплатные онлайн игры Играйте в Big Game Safari в лучшем качестве — на сайте Вулкан Россия

Последние новости