Лето: готовность № 1!

Лето, солнце, море, пляж… Что еще нужно человеку для ощущения полноты жизни? Пожалуй, то, что сделает летний отдых не только приятным, но и комфортным, наполнит его свежими красками и поможет получать удовольствие даже от самых простых вещей. Яркая подборка всевозможных мелочей и аксессуаров, которые наверняка пригодятся в путешествии на море или просто поездке за город, — в нашем летнем обзоре.

Керамические скульптуры Eden («Райский сад») в виде фруктов, созданные бразильским дизайнером Лайзой Паппон для BULL & STEIN, помогут преобразить интерьер, «разбудив» его после «зимней спячки».

Когда окружающие придут в недоумение от того, с каким удовольствием вы лежите на булыжниках, не забудьте пояснить, что это мягкие и очень удобные подушки из шерсти, разработанные дизайнером Стефани Марин для SMARIN.

Захотелось полакомиться домашним мороженым, фруктовым льдом или особым фруктовым мороженным созданным по специальному японскому рецепту? Нет ничего проще с формочками для мороженого Pop Maker от ZOKU.

Шпажки для закусок от KOZIOL дизайна Франка Персона, дополненные оригинальной подставкой, сделают коктейльную вечеринку на пляже яркой и запоминающейся. А многие ваши друзья захотят приобрести себе такие же.

Пляжное полотенце Turquoise Zebra Hide Beach Towel из 100 % хлопка с удобной ручкой для ношения от MASLIN & CO сразу выдаст в его обладательнице стильную штучку, которая не обращает внимание на взгляды окружающих, но видит лишь восхищение мужчин и завистливые взоры женщин.

Прохладительные напитки в кувшине от POLS POTTEN яркого бирюзового цвета покажутся еще более вкусными и жаждоутоляющими.

Яркий и необычный держатель для журналов (Front для KARTELL) просто необходим любителям полистать свежий глянец на открытом воздухе.

Любимый напиток всегда останется прохладным и освежающим благодаря кулеру для бутылок от FATBOY.

Одной коллекции тарелок Ginko в виде листьев гинкго билоба, разработанной для VG студией VM Design, достаточно, чтобы красиво подать свежие фрукты и ягоды.

Фарфоровый сервиз ручной работы HERING BERLIN серии Piqueur с росписью на охотничью тематику высоко оценят любители загородного отдыха и дикой природы.

Чемоданы коллекции Britto багажной компании HEYS, выполненные по эскизам всемирно известного представителя поп-арта Ромеро Бритто, в поездке никогда не затеряются среди прочих.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайны Смутных Эпох Профессиональный flash шаблон flash+xml +fla Wings 3D 1.0.1 DirectX10 RealFinal 2009 (RUS) S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо — Патч 1.5.09

Последние новости