Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле

Не секрет, что израильская медицина признана одной из лучших в мире. Также не секрет, что, выбирая для лечения Израиль, казалось бы безнадежные пациенты могут выздороветь. И это касается даже таких страшных заболеваний, как рак.

В Израиле используются самые последние медицинские достижения и технические новинки. Клиники постоянно проводят исследования на предмет поиска новых, более эффективных методов лечения. Государство поощряет проведение исследований, научные изыскания и требует от медперсонала высочайшей квалификации. Такая система дает эффект: так, статистика показывает, что за последнее десятилетие шансы на излечение выросли с 30% до 60%.

Онкологические заболевания очень важно диагностировать на ранних стадиях — для рака полностью оправдывается принцип «чем раньше начато лечение — тем лучше». Поэтому необходима точная постановка диагноза и локализация места злокачественного образования, а также определение стадии развития опухоли.

Существуют многочисленные методы диагностики: от лабораторных исследований до МРТ (магнитно-резонансной томографии), до биопсии.

Методы лечения

В Израиле используют комплексное сочетание методов лечения для достижения наиболее эффективного результата.

  • Химиотерапия

    Этот метод применяется в основном после оперативного вмешательства или радиотерапии для уничтожения оставшихся очагов заболевания. Современные препараты исключают общее воздействие на организм, позволяя «доставить» лекарство непосредственно в место назначения.

  • Лучевая, или радиотерапия

    Рентгеновские лучи или другое ионизирующее излучение повреждает ДНК раковых клеток, исключая таким образом ее дальнейшее развитие. Действие лучей направлено на опухоль, не затрагивая здоровые ткани и клетки.

  • Хирургия

    хирургическое лечение применяется чаще всего в комплексе с другими методами. Современные технологии позволяют проводить операции с минимальными точными разрезами, что значительно сокращает срок реабилитации.

  • Иммунотерапия

    Этот метод, основанный на защитных свойствах самого организма, позволяет затормозить развитие опухолей в 60-70% случаев.

  • Трансплантация костного мозга

    Необходима при заболеваниях крови, раке молочной железы или яичников. В клиниках Израиля успешно проводят операции по пересадке костного мозга.

  • Онкология в Израиле характеризуется использованием новейших методов, наиболее эффективных и наименее травматичных. Это объясняет высокий процент излечения и низкий — появления осложнений и рецидивов.

    Лечение рака в Израиле имеет и еще одно важное преимущество: это климат. Курорты Мертвого моря как нельзя лучше подходят для реабилитации и восстановительного периода.

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    ooVoo 2.2.0.62 EarthMediaCenter Математика — алгебра 5.0.1.3 Raptor 2.2 Speed Meter Pro v1.3.9052

    Последние новости