Услуги выездного ресторанного обслуживания

Вряд ли употребление пищи можно сравнить с каким-то олимпийским видом спорта, ведь титулов и медалей за это не присудят. Тем не менее, пренебрежение обедом или ленчем из-за затянувшейся деловой встречи или внезапного приезда деловых партнеров может негативно сказаться не только на настроении, но и на здоровье. В таких ситуациях лучшим выходом из станет «кейтеринг» – специальная форма общепита на выездной основе.

Слово «саtering» в переводе с английского означает «общественное питание», у нас же это слово означает выездное банкетное обслуживание. Такой ресторан выездного обслуживания, исключительно мобилен, позволяет организовать и провести торжество в любом месте – от банкетного зала до борта частного авиалайнера.

 

Работа множества людей задействована в офисах организаций, учреждений, в том числе и там, где нет столовой или буфета, кто-то успевает сходить в ближайшее кафе, кто-то вынужден постоянно носить с собой еду. Доставка горячих обедов в офис является одной из форм кейтеринга. В офис доставляются специальные пластиковые ланч-боксы с отделами для гарниров, хлеба, салатов. Кейтеринг предполагает высокий сервис обслуживания. В меню включен широкий ассортимент блюд – горячие и холодные закуски, широкий набор вкуснейших десертов и напитков.

 

Кейтеринг особенно актуален при проведении мероприятий в нестандартных условиях – на природе, на теннисном корте, смотровой площадке и т. п. В жизни многих людей однажды происходит такое трепетное и знаменательное событие, как свадьба и хочется, чтобы в этот день все прошло безупречно! Кейтеринговая служба позволит организовать недорого свадебный банкет на высоком уровне, сделав его ярким и незабываемым. Клиенту следует лишь заранее определиться с местом проведения мероприятия. Это может быть и загородная усадьба, теплоход, живописный уголок природы, ресторан, пансионат. Профессионалы кейтеринговой службы помогут разработать концепцию торжества, отменное меню, а декораторы оформят зал или территорию согласно всем пожеланиям заказчика.

 

Еще одна очень популярная форма проведения мероприятий – это фуршет. Данный вид подразумевает наличие и сочетание закусок и напитков. Обычно фуршеты организовывают на презентациях, выставках, на деловых переговорах, конференциях. Обладая всеми преимуществами банкета, фуршет очень удобен для гостей, а четко продуманные действия кейтеринговой компании оставят от него самые приятные впечатления.

 

В услуги кейтеринга входят не только деловые обеды, свадебные торжества и фуршеты, но и детские праздники. Основной целью таких мероприятий является доставить удовольствие детям и, конечно, вкусно их накормить. Опытные аниматоры и клоуны доставят деткам и гостям настоящее удовольствие и множество счастливых улыбок, а профессиональные повара приготовят для них вкуснейшие блюда, с учетом пожеланий даже самых капризных маленьких клиентов. Кондитеры приготовят для детишек удивительные торты и пирожные!

 

Среди насыщенного переговорами и событиями дня всегда приятно прерваться на небольшой кофе-брейк. За чашкой ароматного кофе можно обсудить насущные проблемы. Если рабочий день сотрудников проходит не на территории офиса, то и здесь кейтеринг придет на помощь. Так вы сможете обсудить вопросы с партнерами и коллегами под бодрящий аромат легендарного напитка, и, кто знает, может быть именно тщательно и профессионально организованный кофе-брейк позволит внести благоприятную лепту в исход деловых переговоров. Приятного аппетита! Пусть у вас будет всегда все хорошо!

Следующая новость
Предыдущая новость

Зоотовары в Беларуси по выгодным ценам: корма для котов, собак, грызунов и птиц Русская модель эффективного соблазнения Киевская Русь Страна, которой никогда не было Atomic Time Synchronizer v4.6 Урок Photoshop: Редактируем документы

Последние новости