Если нужна химчистка мягкой мебели

Владельцы любого типа мягкой мебели не понаслышке знают о трудности удаления пятен с обшивки. Многие выходят из данной проблемы при помощи покрывал, которые стали очень популярны еще в советские времена. Покрывала легко стираются и их всегда можно заменить. Наверняка у многих дома именно покрывалом укрыт диван, а на креслах разложены накидки. Для владельцев накидок остается в прошлом реальный вид их мягкой мебели. Для многих станет сюрпризом, что использование диванов и кресел возможно без накидок. Образование пятен на обивке не является фатальным моментом для любимой мебели.

Смельчаки прибегают к самостоятельному удалению пятен, что может привести к порче обшивки и утрате элемента меблировки. Выездная химчистка мягкой мебели является спасительным кругом для многих испорченных диванов и кресел. К примеру, химчистка диванов не является дорогостоящей и сложной процедурой. Эта процедура применима ко всем возможным видам пятен. Даже застарелые загрязнения могут быть выведены при помощи современных химических очистителей.

Важным моментом является предварительная оценка специалистом вида ткани и типа загрязнения. Оценка может быть сделана заранее для подготовки и применения необходимых очистителей. Очистители различаются по активной среде. Среда может иметь различный состав. Наиболее часто применяемыми являются вещества, имеющие нейтральную среду. Помимо этих видов очистителей существуют вещества, имеющие кислую и щелочную среды. Кислая и щелочная среды являются агрессивными даже при небольшом уровне показателей концентрации активных веществ.

Нейтральная среда позволяет применять очиститель для самых разных типов ткани. Деликатная очистка при помощи специализированных химических средств удаляет не только пятна, но и засаленность ткани. Сальные пятна практически невозможно свести при помощи обычных средств из домашнего обихода и при помощи пятновыводителей продающихся в магазинах для широкого потребления. Профессиональные средства дают возможность обновить обивку дивана и придать ей первозданный лоск.

Для некоторых моделей диванов необходимо проводить сухую чистку, без применения влажных чистящих средств. В данном случае на помощь приходит активный кислород и обработка при помощи парогенератора. Мощный профессиональный пылесос поможет удалить пыль из глубоких слоев обивки и наполнителя мягкой мебели. Сухая химчистка диванов проводится быстро, в течение одного дня. Профессиональная химчистка мягкой мебели позволит сэкономить средства на замену элементов меблировки, и полностью обновит внешний вид диванов и кресел.

Химчистка удаляет не только пятна и пыль, но и избавляет мебель от впитавшихся запахов. Свежесть и мягкость ожидает владельцев после окончания всех процедур. Проведение процедуры стоит своих денег. Выбор правильной компании по проведению процедуры очистки является основополагающим шагом для восстановления мебели.

Следующая новость
Предыдущая новость

По волнам биоритмов Полсекунды достаточно для того, чтобы определить насколько человек внушает доверие Studio One Pro 1.0 JetAudio 7.5.3.15 Plus XCV Edition DirectX10 RealFinal 2009 (RUS)

Последние новости