От каких женщин обычно убегают мужчины?

Вечно недовольным женщинам, по каждому поводу вещающим, что «нормальных мужиков» уже совсем не осталось, хочется объяснить «на пальцах», что нормальные мужики есть, и они давно уже ушли к нормальным женщинам. Просто многие женщины не понимают, что это такое – нормальный мужчина.

С одной стороны понятно, что женщина по своей сути самодостаточна, самоудовлетворена, так, что ей обычно не нужно доказывать, что она женщина. В женщине зарождается жизнь, поэтому женщина – и есть сама жизнь. А вот мужчинам в этом плане намного сложнее. Они постоянно должны кому-то и что-то доказывать, нередко даже самим себе, что они мужчины. Что же это – врожденное чувство неполноценности или же навязчивая идея, но, так или иначе: мужчинами не рождаются – мужчинами становятся. Поэтому, чтобы быть мужчиной, надо всю жизнь развиваться.

А все потому, что мужественный вид обеспечивает лучшее выживание. Именно поэтому женщин больше всего привлекают мужественные представитель сильного пола. К тому же, мужчины стараются привлечь к себе внимание женщин не только простой демонстрацией тупой и грубой физической силы, но также еще и ловкостью, быстротой реакции, удивительной выносливостью, хорошей памятью. То есть всем, чем они одарены от природы. И если уж нет ничего выдающегося, то хотя бы мужественным видом.

Однако нельзя сказать, что сделав однажды что-то, можно выглядеть мужественным навсегда. Нет, мужчинам нужно регулярно совершать благородные поступки, делать открытия, изобретать уникальные вещи, конструировать автомобили, самолеты, стиральные машины и утюги. Можно сказать, что своими изобретениями мужчины отстаивают свое право на существование.

И нормальные женщины это хорошо понимают. Они понимают, что таким образом мужчина прикрывает свое самое уязвимое место – свой ключевой соматический признак мужественности. Не зря у мужчин такое трепетное и исключительное отношение к своему «мужскому достоинству». Поэтому, так важно для них встретить в жизни действительно нормальную женщину, которая понимает, что происходит. И если они женятся, то их брак обязательно будет счастливым.

Так, что если женщина ищет «нормального» мужчину для «серьезных отношений», то она на самом деле выбирает объект для дальнейшей жизни. Но будучи, мягко говоря, недальновидной и не совсем умной, женщина уже выбирает себе мужчину только с одной целью – чтобы тот обеспечил ей комфортные условия жизни. Якобы, для максимально эффективного продолжения рода, вроде все делается ради детей. Получается, своего рода шантаж.
В таких случаях мужчина всегда будет должен, иногда – обязан. Вот от такой женщины обычно мужчинам и хочется бежать без оглядки. И если, некоторые мужчины были бы и рады убежать, вот только уже увязли по уши. И есть уже у них совместно с женщиной то, от чего бежать совсем не хочется – детский смех в доме. Жаль, что и надоевшая жена тоже есть.

А вот неудачно вышедшая замуж женщина – достаточно злобное создание, так как многие ее ожидания по жизни не оправдались. Чувствуя себя неуверенно, боясь остаться одна, она может изрядно отравить кровь мужчине. Вот такие-то, а также похожие на них жены быстро надоедают своим мужьям. Можно ли посочувствовать таким мужьям-горемыкам? Иногда совсем нет, так как многие из мужчин только таких женщин и бывают достойны.

Но при этом, большинству из них все же хочется встретить в жизни умную, симпатичную и понимающую женщину, в которой будет интересно жить вместе. Которая не позволит своему мужу стать слабаком, да и сама не превратиться в «ведьму» из числа оголтелых феминисток. Ведь самая лучшая жена – это по-настоящему нормальная женщина, которая будет только рада мужскому становлению.

Следующая новость
Предыдущая новость

Медовое приключение Chicken Systems Translator Pro 2.9.0.123 Tribal Tattoo Designer 1.6 + Serial Мировая Авиация № 18 от 2009 Путин превратит московское «Евровидение» в бестселлер

Последние новости