Клининг-сервис — качественная уборка офисных и жилых помещений

Клининг-сервис — качественная уборка офисных и жилых помещений

Клининг – это высококлассная, качественная и тщательная уборка жилых и офисных помещений. Конечно, руководители сетей общественного питания, магазинов, и просто офисов отлично знают о том, как необходима регулярная эффективная уборка помещений. Ведь чистота – залог здоровья, и это касается не только мытья рук перед едой. Но даже если вы не являетесь руководителем офиса, клининговые компании могут быть для вас полезны – рано или поздно вам будет необходима профессиональная мойка окон в квартире или какие-либо другие специфические услуги.

В клининговые услуги входит не только полная уборка помещений, включающая мытье полов и вытирание пыли, но и химчистка ковров и ковровых покрытий, чистка и обработка всего интерьера, включая мелкие детали мебели, а также полировка стеклянных и зеркальных поверхностей, дезинфекция и обработка санитарных зон, мытье окон. Дополнительно могут осуществляться и услуги по уборке территории – чистка газонов, уборка и вывоз мусора, снега.

Хозяевам квартир также зачастую выгодно прибегать к услугам фирм по уборке квартир, когда в помещении заканчивается ремонт. Сотрудники клиринговой фирмы отмоют мебель и стены от следов побелки,очистят с помощью мощных пылесосов строительную пыль, в общем, сделают помещение пригодным для жилья. Специалисты-уборщики выполняют послестроительную и другие виды уборок качественно и аккуратно, используя наилучшие качественные, и при этом не вредные, моющие средства. По желанию клиента компанией может быть предоставлена как разовая генеральная, так и ежедневная, еженедельная или ежемесячная уборка квартир. Срок выполнения строго оговаривается с заказчиком при составлении контракта и поэтому не может быть нарушен исполняющей стороной. Работа может осуществляться как вручную, так и механически – это также зависит от выбора клиента.

Стоимость оказания услуг зависит, в первую очередь, от их набора – на комплексные работы часто предоставляются скидки. Также основными факторами, которые повлияют на стоимость клининга, являются площадь помещения, в котором будет производиться уборка, тип помещения, а также сложность проведения (наличие труднодоступных мест, необходимость дополнительного оборудования). Объем работ тоже будет иметь значение – чистка квартиры с множеством мелких элементов интерьера обойдется дороже большей по площади, но меньшей по количеству излишеств. В цену включаются и используемые расходные материалы – средства для мытья, тряпки и прочие принадлежности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Speed Internet v 5.2 VSO ConvertXToDVD 3.6.3.156 Beta + key Dr. Web: Новый вирус грозит каждому третьему банкомату в России KIDASA Software Milestones Simplicity 2008 v2009.08.21 “Цена” человека: путь к успеху

Последние новости