Входные двери для повышения безопасности жилья

При монтаже дверей владелец квартиры часто сталкивается с такой дилеммой как: в какую сторону должна открываться входная дверь? Одни уверены в том, что дверь должна обязательно открывать внутрь помещения, другие противопоставляют им мнение о том, что дверь должна открывать наружу. При этом последние руководствуются тем, что для злоумышленников, рискнувших попасть в вашу квартиру, при открывании двери наружу будет меньше шансов добиться своей цели.

Безусловно, вопрос безопасности очень важен, однако сводить его исключительно к тому, в какую сторону будет открываться входная дверь, всё-таки наивно. Лучше посетить интернет-магазин http://vid-spb.com/ и подобрать такую входную дверь, которая станет настоящим препятствием для любых злоумышленников.

Входная дверь должна отличаться высокой прочностью. Сегодня такие надёжные двери производятся из качественной нержавеющей стали достаточно высокой толщины. Чем выше будет толщина стали, используемой для изготовления дверного полотна, тем меньше шансов будет справиться с такой дверью у того, кто захочет без ведома хозяина квартиры проникнуть внутрь его жилища. Немаловажную роль здесь нужно отвести и замку, который будет использован в такой двери. Ведь даже если дверь выполнена из суперкачественной стали, а замок, который в неё вставлен, будет «хлипким», то справиться с такой дверью у тех же квартирных воришек не вызовет особого труда. Качественный замок, а лучше несколько качественных замков разного вида, помогут вам справиться с решением задачи об увеличении безопасности вашего жилища.

Говоря о повышении надёжности вашего жилья, нужно упомянуть ещё и такой вариант, как двойная дверь. Часто владельцы квартир используют такой вариант, когда снаружи устанавливается массивная металлическая дверь, а с внутренней стороны – дверь из обычного деревянного массива или МДФ. Такой вариант особенно популярен у владельцев домов. В офисе использование двойных дверей бессмысленно, так как наличие такой системы вызовет определённые трудности как у сотрудников офиса, так и клиентов. В офисном варианте может рассматриваться своеобразный транзитный кластер – это небольшое помещение, в которое попадает посетитель. В этом помещении он может очистить обувь от уличной грязи с помощью специального напольного покрытия и только после этого проследовать в вестибюль офиса через стеклянную или пластиковую дверь.

Следующая новость
Предыдущая новость

CrystalDiskInfo 2.7.3 Talky 3D — достойная замена icq и Skype (2009) PC Зоотовары в Беларуси по выгодным ценам: корма для котов, собак, грызунов и птиц Everest Ultimate Edition 5.02.1784b Portable Rus Vista Start Menu Pro 3.21 + patch

Последние новости