Несекретные рецепты красоты

Сделав из красоты и молодости культ, люди не стали счастливее. Большинство женщин готово идти на жертвы, чтобы выглядеть моложе. По результатам многочисленных соцопросов, сделать пластическую операцию для улучшения внешности мечтают даже те, кто не может себе этого позволить. Может, стоит испробовать менее радикальные средства? Как бороться с неизбежной возрастной проблемой – увяданием кожи?

Натуральная красота

Витамины. Это слово навязло на зубах у врачей и диетологов, но факт остается фактом: витамины при внутреннем и наружном применении приносят желанный результат. В правильном сочетании они действуют как природный лифтинг крем, освежают кожу, делая более четким контур лица.

Обогащение рациона рыбой разных сортов способствует насыщению организма полезными жирными кислотами. Ими богато и льняное масло, которым можно заправлять витаминные салатики по утрам. Приготовьте на завтрак смесь из овсяных хлопьев, грецких орехов, йогурта, меда и фруктов, чтобы зарядить клетки энергией для продуктивной работы.

Волшебный эффект окажут грейпфруты и ананасы в качестве самостоятельного перекуса в течение дня. Фруктовые, медовые, маски из овсянки и яичного белка с добавлением лимонного сока освежат кожу, придав ей матовость и гладкость.

Эликсир молодости

Ценные масла и продукты из них легко проникают в кожу, оказывая выраженный косметический эффект. Можно выбрать крем лифтинг в магазине, а можно создать его подобие, добавив в базовый крем по капле масла розы и нероли, две капли фенхеля и четыре – эфирного масла лиметта. Терпкий цветочно-цитрусовый аромат средства поможет расслабить лицевые мышцы, снимая напряжение в зонах мимических морщин.

Если же смешать по капле масел розы и бигардии, две капли мускатного ореха и фенхеля с тремя каплями герани и ветивера, получится противовозрастной эликсир. Добавив его в крем, можно получить постепенный омолаживающий эффект. Паровые ванночки с маслами, холодные компрессы и массаж кубиками льда ускорят процесс восстановления клеток кожи. Главное — выполнять процедуры с настойчивой регулярностью.

Несекретные рецепты красоты основаны на естественных потребностях кожи. Для нормальной ее работы необходим крепкий продолжительный сон, во время которого клетки успевают очиститься и регенерировать. Употребление достаточного количества чистой негазированной воды позволяет организму своевременно доставлять питательные вещества вместе с циркулирующей жидкостью.

Соблюдать простые правила всегда сложнее всего, но не зря же говорят, что красота требует…

Следующая новость
Предыдущая новость

SpySound v 2009 15 0 “Налогоплательщик ЮЛ “ 4.16 + crack VSO Software BlindWrite 6.2.0.9 Rus Книга Майкла Бейджента «Запретная археология» (1998 г.) Корреспондент №21. Спецвыпуск (12 июня 2009)

Последние новости