Без ущерба для фигуры

Для многих молодых женщин, особенно склонных к легкой полноте, мысль о предстоящей беременности рисует ужасные картины растолстевшей фигуры и лишних килограммов. Некоторых такая перспектива настолько удручает, что возникает страх забеременеть. Подобная ситуация нередко приводит к распаду семей. Но стоит ли так бояться последующих за беременностью и родами изменений фигуры? Насколько серьезные изменения происходят в теле будущей мамы, обратимы они или нет?

Конечно же, в период непосредственно самого вынашивания плода, родов и кормления ребенка говорить о каких-то мерах по снижению веса и корректировке фигуры — полный абсурд. В этот очень важный для каждой женщины период организм набирает сил для самой женщины и для ее потомства, обеспечивая необходимый жировой запас. Не у всех женщин организм способен сам избавиться от этих лишних накоплений, многим так и не удается восстановить былые формы и упругость тела.

Однако все это можно сделать с помощью специалиста. Ни в коем случае не прибегайте к разного рода диетам и голодным дням. Организм, подвергшийся стрессу в период родов, может отреагировать совсем не так, как вы рассчитываете, и вслед за небольшим похудением наступит стремительный набор веса. Прежде чем принять подобное решение, наведайтесь в специализированное учреждение, и пусть вас выслушает и осмотрит врач диетолог. Только специалист в области питания сможет правильно оценить ситуацию и предложить правильные методы избавления от лишнего веса. Совместная работа над вашим телом, постоянный контроль и своевременная консультационная помощь со стороны диетолога могут не только избавить вас от ненужных килограммов, но и закрепить полученные результаты надолго, а может и навсегда.

Давным-давно доказано, что проблема набираемого веса лежит совершенно не в физиологической плоскости, а скорее в психологической, то есть внутри вашей головы. Именно это обстоятельство должно в первую очередь вести вас к специалисту, а не надеяться на советы соседок, подруг и знакомых. Запомните главную заповедь о том, что самая лучшая ваша подруга — это вы сами. Никто не желает вам добра так, как вы сами себе его желаете. Только так, а не иначе. Это главная формула успеха.

Конечно, если вы совсем не уверены в своих внутренних силах и боитесь не справиться самостоятельно с задачей похудения, то помощь профессионалов вам пригодится. Самые успешные результаты на сегодня показывает Центр по снижению веса Доктор Борменталь, методика которого превосходит ожидания многих людей. И это не просто маркетинговая уловка, очередной способ «выкачивания» денег, это реально действующая методика. Однако не стоит забывать, что никакая методика не приведет вас к успеху, если на это не будет твердого желания и настойчивости в достижении цели.

Исходя из всего вышесказанного, делайте вывод, беременность — это прекрасное состояние женского организма и все, что приобретается лишнее — поправимо, и все это можно убрать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Книга № 2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь Nature Illusion Studio Professional v 3.12 Auslogics Registry Defrag 5.5.20.515 + key FolderSizes 4.8.0.55 Креативные работы Heru Suryoko

Последние новости