Где отдохнуть летом?

Приближается долгожданный курортный сезон. Многие уже сегодня начинают задумываться о бронировании отелей и покупке туров на курорты разных стран мира. Одна из тех стран, которые являются сегодня очень популярными для туристов из России, это Черногория. Заказать билеты в Черногорию можно, даже не выходя их дома. Для этого есть специальные компании, позволяющие делать заказ тура через Интернет.

Уже сейчас большой интерес жители различных регионов России проявляют к отдыху в Крыму. С недавних пор Крымский полуостров снова стал частью России на основании проведённого там референдума, в ходе которого более 96% пришедших на избирательные участки крымчан высказались за возвращение в состав России. Чтобы курортный сезон был обеспечен в Крыму на должном уровне, российские власти и частные компании решили увеличить число авиарейсов, связывающих различные регионы Российской Федерации с двумя новыми субъектами – Севастополем и Республикой Крым.

Пока аэропорт Симферополя принимает самолёты из России через терминал зарубежных перевозок. Однако вскоре в аэропорту произойдут определённые изменения, и самолёты из Питера, Новосибирска, Ярославля, Москвы и других городов РФ будет прилетать сюда уже в рамках внутрироссийских линий.
Курортная зона Крыма сегодня является очень привлекательной для туристов. В прошлые годы здесь отдыхали около 6 миллионов туристов ежегодно. В связи с тем, что пока ситуация вокруг Крыма остаётся напряжённой, ожидает спад туристического потока. Однако многие россияне заявляют, что теперь сознательно отправятся на отдых именно в Крым, чтобы поддержать своих соотечественников, живущих на полуострове.

Сообщается, что сегодня есть планы по модернизации знаменитого детского оздоровительного лагеря (бывшего пионерского) «Артек». За время принадлежности Украине инфраструктура этого комплекса пришла в упадок, и популярность «Артека» существенно снизилась. В планах у российского руководства вернуть «Артеку» по-настоящему мировую известность и сделать настоящей кузницей молодых патриотов.

Отдых в Крыму – это и купание в Чёрном море, и знакомство с богатейшей историей полуострова, и отдание долга памяти павшим в годы Великой Отечественной, русско-турецкой войн.

Следующая новость
Предыдущая новость

MOI 1.1. Moment of Inspiration — программа создания NURBS-поверхностей В мире науки № 4 от 2006 Invisible Browsing 7.0 ParetoLogic Driver Cure v. 1.1 PortableRus Уникальная и парадоксальная военная техника (2003)

Последние новости