Где отдохнуть летом?

Приближается долгожданный курортный сезон. Многие уже сегодня начинают задумываться о бронировании отелей и покупке туров на курорты разных стран мира. Одна из тех стран, которые являются сегодня очень популярными для туристов из России, это Черногория. Заказать билеты в Черногорию можно, даже не выходя их дома. Для этого есть специальные компании, позволяющие делать заказ тура через Интернет.

Уже сейчас большой интерес жители различных регионов России проявляют к отдыху в Крыму. С недавних пор Крымский полуостров снова стал частью России на основании проведённого там референдума, в ходе которого более 96% пришедших на избирательные участки крымчан высказались за возвращение в состав России. Чтобы курортный сезон был обеспечен в Крыму на должном уровне, российские власти и частные компании решили увеличить число авиарейсов, связывающих различные регионы Российской Федерации с двумя новыми субъектами – Севастополем и Республикой Крым.

Пока аэропорт Симферополя принимает самолёты из России через терминал зарубежных перевозок. Однако вскоре в аэропорту произойдут определённые изменения, и самолёты из Питера, Новосибирска, Ярославля, Москвы и других городов РФ будет прилетать сюда уже в рамках внутрироссийских линий.
Курортная зона Крыма сегодня является очень привлекательной для туристов. В прошлые годы здесь отдыхали около 6 миллионов туристов ежегодно. В связи с тем, что пока ситуация вокруг Крыма остаётся напряжённой, ожидает спад туристического потока. Однако многие россияне заявляют, что теперь сознательно отправятся на отдых именно в Крым, чтобы поддержать своих соотечественников, живущих на полуострове.

Сообщается, что сегодня есть планы по модернизации знаменитого детского оздоровительного лагеря (бывшего пионерского) «Артек». За время принадлежности Украине инфраструктура этого комплекса пришла в упадок, и популярность «Артека» существенно снизилась. В планах у российского руководства вернуть «Артеку» по-настоящему мировую известность и сделать настоящей кузницей молодых патриотов.

Отдых в Крыму – это и купание в Чёрном море, и знакомство с богатейшей историей полуострова, и отдание долга памяти павшим в годы Великой Отечественной, русско-турецкой войн.

Следующая новость
Предыдущая новость

Физические наказания делают детей агрессивными Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (аудиокнига) Everest Ultimate Edition 5.02.1795 Beta Portable Cценарии развития российского автомобильного рынка Пять дней без нефтяной иглы

Последние новости