PaperLater объединит Сеть и газеты

PaperLater объединит Сеть и газетыВ Великобритании был представлен новый сервис PaperLater, позволяющий сохранять новости и в свободное время просматривать их. Этот проект подобен уже существующим сервисам - Pocket или Instapaper. Однако, есть у него и интересное отличие - разработчики из Британии предлагают распечатывать всю понравившуюся информацию в виде газеты.

На текущий момент газетный сервис находится на стадии закрытого бета-тестирования. Организаторы предупреждают, что пока на бумажных носителях новости могут отображаться не самым удачным образом. Те, кто участвует в тестировании, могут выбирать материалы любого типа для создания газеты, но в PaperLater рекомендуют отдавать предпочтение обычным статьям и новостям из блогов.

Стоит отметить, что некоторые материалы могут защищаться законами об авторских правах, а издательства и отдельные авторы могут и запретить перепечатывать свои статьи. Сейчас на выполнение одного заказа на газету у PaperLater может уходить рабочая неделя.

Пока что проект работает лишь на территории самой Британии. Создатели нового новостного сервиса надеются, что в дальнейшем он будет действовать и на территории других стран. Наибольший интерес для компании представляет американский рынок, где она планирует запускать свой необычный проект в первую очередь.

Высококачественные двери шпонированные идеально подойдут в качестве межкомнатных дверей. Натуральный шпон позволяет добавить в интерьер атмосферы природы. А оригинальный авторский дизайн делает их изящными и стильными. В этой компании представлен огромный выбор таких дверей.

Следующая новость
Предыдущая новость

По волнам биоритмов Уникальный клуб с игровыми машинами на деньги Yod\'m 3D 1.32 Престо IK Multimedia ARC System VST RTAS 1.1.1

Последние новости