Интернет против телевидения

Интернет против телевиденияСогласно результатам исследования, проведённого аналитиками из компании Synovate Comcon, в течении первых шести месяцев этого года уровень доверия к информации, которая распространяется в интернете, резко сократился и составил чуть более сорока процентов.

Следует отметить, что телевидению доверяют чуть больше граждан России. Их число немного выше и составляет примерно сорок два процента. Больше всего уровень доверия к интернету упал среди россиян, возраст которых составляет от 25 до 34 лет. Именно эту категорию граждан принято считать самой экономически активной группой населения. По сравнению с прошлым годом показатель доверия к интернету сократился почти на шесть процентов.

Но, как утверждают аналитики, стабильно высоким остаётся уровень доверия к информации, которая представлена в интернете, среди представителей молодого поколения в возрасте до 25 лет.

В любом случае, по данным той же аналитической компании, интернет сильно проигрывает телевидению. Так, недельная телевизионная аудитория среднего возраста составляет почти девяносто два процента, а вот аудитория интернета - чуть более шестидесяти процентов.

Человеческое сообщество привыкло, что обычно женщины привораживают мужчин. Но это не всегда соответствует реальности - мужчины тоже влюбляются по самые уши. О том, как приворожить женщину, много всего написано, но только в некоторых источниках Вы наткнетесь на правду.

Следующая новость
Предыдущая новость

Загадка 1937 года Народная империя Сталина Россию накрывает менингит, который не видят врачи 120 приемов контраварийного вождения Studio V5 Logo Maker 2.0 Portable 2009 Standalone Stack 2.0.5

Последние новости