Интернет против телевидения

Интернет против телевиденияСогласно результатам исследования, проведённого аналитиками из компании Synovate Comcon, в течении первых шести месяцев этого года уровень доверия к информации, которая распространяется в интернете, резко сократился и составил чуть более сорока процентов.

Следует отметить, что телевидению доверяют чуть больше граждан России. Их число немного выше и составляет примерно сорок два процента. Больше всего уровень доверия к интернету упал среди россиян, возраст которых составляет от 25 до 34 лет. Именно эту категорию граждан принято считать самой экономически активной группой населения. По сравнению с прошлым годом показатель доверия к интернету сократился почти на шесть процентов.

Но, как утверждают аналитики, стабильно высоким остаётся уровень доверия к информации, которая представлена в интернете, среди представителей молодого поколения в возрасте до 25 лет.

В любом случае, по данным той же аналитической компании, интернет сильно проигрывает телевидению. Так, недельная телевизионная аудитория среднего возраста составляет почти девяносто два процента, а вот аудитория интернета — чуть более шестидесяти процентов.

Человеческое сообщество привыкло, что обычно женщины привораживают мужчин. Но это не всегда соответствует реальности — мужчины тоже влюбляются по самые уши. О том, как приворожить женщину, много всего написано, но только в некоторых источниках Вы наткнетесь на правду.

Следующая новость
Предыдущая новость

Книга Майкла Бейджента «Запретная археология» (1998 г.) Джим Белуши: Я знаю, что нужно бабам! Уроки соблазнения от крутого парня Speed Commander 12.51.5910 Incubation Offline Explorer Enterprise 5.5.3018 SR1

Последние новости