Обзор японских подгузников для новорожденных

Обзор японских подгузников для новорожденных

Обзор японских подгузников для новорожденных

 На отечественном рынке японские производители предлагают три варианта подгузников – Merries, GooN, Moony. Все они имеют свои особенности, но стоит отметить, что предлагаемый ассортимент довольно широкий. Имеются в наличие памперсы отдельно для девочек и для мальчиков, с завышенным креплениям для малышей, которые уже умеют ползать, и японские памперсы для новорожденных.

Подгузники для новорожденных Merries

Японская компания-производитель ведет свою деятельность с 1887 года, но только в 80 годах прошлого столетия вышла на рынок с данным типом продукции и сразу завоевала любовь потребителей. Все товары под этой маркой считаются премиум классом, имеют высокое качество, сделаны только из натуральных материалов и совершенно безопасны для детей и их родителей. Подгузники для самых маленьких оснащены специальным антиаллергенными веществами, которые не принесут вред, поэтому эти средства можно использовать с первых дней жизни.

Подгузники для новорожденных GooN

Фирма по производству бумажной продукции – GooN — известна с 1943 года. Это огромный холдинг, который имеет филиалы по всему миру и выпускает не только всевозможные виды бумажной и картонной продукции, но также косметические средства. Выпуск памперсов – это отдельная линия, которая занимает значительную нишу на рынке детских товаров не только Японии, но и всего мира.

Подгузники этой фирмы также относятся к товарам премиум-класса, они ничем не уступают по качеству предыдущим. Для кожи ребенка нет ничего нежнее, чем товары данной компании,- так уверены не только производители, но и тысячи потребителей.

Подгузники для новорожденных Moony

История компании, которая выпускает данный вид продукции, началась в 1961г. Сначала фирма специализировалась на товарах исключительно для женщин, но после дифференциации производства она стала лидером по выпуску всевозможных косметических средств, товаров для дома и ухода за детьми.

Специалисты данного предприятия очень ценят своих потребителей. Для наилучшего качества своего товара для детей они создали манекены детей разного возраста. Причем, все они двигаются, переворачиваются, ползают и прыгают. В общем, делают все, как маленькие детки. Таким образом, производители следят за качеством подгузников, чтобы они хорошо держались и не съезжали. В этой же лаборатории проводится экспертиза наполняемости жидкостью и оценка комфорта. Вся продукция имеет 100% качество.

Особенности японских подгузников

  1. Подгузники Merries выпускаются строго по определенным размерам. Если ребенок пухленький, то лучше отдать предпочтение другим маркам.
  2. GooN и Moony не маломерки, имеют размер памперса немного больше, чем аналогичные товары других марок.
  3. Для первых дней жизни лучше начинать пользоваться Merries, они тонкие, легкие, противоаллергенные и имеют самые положительные отзывы.
  4. Чаще всего проявляется зуд и покраснение на нежной коже малыша от подгузников GooN.
  5. Протекание по спинке у деток, которые во сне часто переворачиваются, наблюдается в памперсах Merries, потому что модели размером до 5 кг и 4-8 кг не имеют резинок. Но это существенный плюс, потому что с первых дней жизни важно не натирать животик.
  6. Moony продумывает каждую деталь, и поэтому у моделей самых маленьких размеров имеется небольшое углубление для того, что бы не натереть и не повредить незаживший пупок у младенца.

Независимо от выбора марки подгузников, японские памперсы (http://www.babyap.ru/japan-pants.html) являются самыми качественными на российском рынке. Это проверено многими родителями, которые уверены, что их малышу ничего не грозит, и они будут с радостью познавать мир, не ощущая дискомфорта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Физические наказания делают детей агрессивными KeePass 2.08 Portable RUS iFufi2 v2.2.1 В холодном климате люди чаще страдают ожирением 99 способов борьбы с похмельем

Последние новости