Новый конкурс по взлому Telegram

Новый конкурс по взлому TelegramМессенджер для мобильных девайсов под названием Telegram не прекращает своего развития. Следует напомнить, что данный проект является новым детищем Павла Дурова, который подарил российским пользователям социальную сеть «Вконтакте». Главной особенностью нового сервиса является максимальный уровень защиты переписок пользователей.

Высокий уровень конфиденциальности информации обеспечивается за счет использования инновационных алгоритмов криптографии. Создатель нового мессенджера утверждает, что переписку между пользователями не смогут прочитать как талантливые хакеры, так и представители спецслужб. По этой же причине Дуров проводит конкурсы среди хакеров и специалистов по шифрованию данных. Суть таких конкурсов довольно проста: необходимо попытаться взломать Telegram.

В декабре прошлого года прошел первый такой конкурс. Тогда на кону стоял приз в 200 тысяч долларов. Главным заданием была расшифровка переписки самого создателя сервиса. Что удивительно, справиться с защитой сервиса никому не удалось, однако приз в 100 тысяч всё-таки был получен одним специалистом криптографии. Он указал создателям мессенджера на уязвимость.

В этот раз на кону приз в 300 тысяч долларов. Для его получения нужно будет расшифровать переписку ботов и узнать адрес электронной почты.

Посещать уникальные панорамные рестораны дозволено каждому желающему лицезреть на панораму Москвы. Один из таких ресторанов предлагает свои профессиональные услуги. В этом ресторане вы сможете оценить всю прелесть русской кухни и получить наилучшее обслуживание персонала.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джим Белуши: Я знаю, что нужно бабам! Уроки соблазнения от крутого парня Stardock Fences Final Саакашвили начал сажать своих блудных детей Printer InkSaver 2.3 + Русификатор Wise Registry Cleaner Pro v4.43 Build 195

Последние новости