Tuiru — отдых в лучших отелях Черногории

Tuiru — отдых в лучших отелях ЧерногорииПутешествовать по миру дикарём довольно интересно. Но желающих пойти на такой смелый подвиг очень мало. В основном люди выбирают цивилизованный отдых. Тем более туры в известные на весь мир страны сегодня можно приобрести за демократичные цены.

Туристическое агентство «TUI Travel PLC» предлагает отдохнуть на лучших курортах Италии, Черногории, Турции, Испании, Таиланда и других стран. Уже на протяжении 7 лет компания устойчиво держится на рынке туризма. Сотрудники, которые самостоятельно проверили уровень сервиса гостиниц, находящихся в этих странах, предложат вам заманчивые предложения. Подробнее ознакомиться с предоставляемыми услугами вы можете на сайте tui.ru, где также есть расценки на горящие туры. Прямое сотрудничество с лучшими отелями, вежливыми гидами и турагентами позволяет предлагать отдых по минимальным ценам.

Туроператор ежегодно обслуживает более 30 миллионов туристов в Европе (Лондон, Германия, Швейцария, Латвия), Америке, Восточной и Средней Азии. К тому же компания обладает собственным чартерным флотом (около 200 самолётов). Если вы собираетесь в Европу, вам будут предложены лучшие отели черногории, Италии, Греции, Турции, где вы сможете отдохнуть с размахом.

Награда «Лучший туроператор 2013 года», вручённая на премии World Travel Awards, и есть гарантия высокого качества обслуживания. Только в России сотрудники во всех крупных городах обслуживают более 100 тысяч туристов. Насчитывается более 632 агентств (франчайзинговых и собственных). Массово обслуживают клиентов в столице и Санкт-Петербурге. Именно отсюда улетает основное количество туристов. Сегодня предлагаются горящие туры в черногорию цены которых обрадуют каждого.

Компания была создана немецкой фирмой по продаже авиабилетов «TUI Tourism» и английским туристическим агентством First Choice Holiday. Головной офис находится в Кроули (Великобритания). Перед тем как паковать чемодан, предварительно позвоните по номеру +7 (495) 256-15-51. Возможно, вы станете обладателем счастливого билета от «TUI Travel PLC».

Следующая новость
Предыдущая новость

Загадка 1937 года Народная империя Сталина TuneUp Utilities 8.0.3100.97 ТНК Взял за правило Психология страха (аудиокнига) Тайны ХХ века №10 (май) 2009

Последние новости