Оздоровление организма в бане-вип

Оздоровление организма в бане-випКомплекс элитного отдыха «Усадьба банная» выполнен в настоящем древнерусском стиле. Каждый из его гостей сможет легко погрузиться в прошедшую эпоху. Деревянные терема имеют разное убранство, их интерьеры отличаются друг от друга. В зданиях из сосновых, еловых или кедровых бревен находятся бани с подогревом и бассейны. Клиент сможет заказать ручной или банный массаж, оздоравливающий весь организм.

Польза бани-вип

Баня-вип предлагает ощутить на себе пользу древних ритуалов парения и омовения. Профессиональные банщики обеспечат правильное проведение этих процедур. После парения посетитель сможет расслабиться в джакузи или бассейне.

Не менее полезный эффект принесет посещение сауны – прямой родственницы русской бани. Финские печи для сауны имеют прекрасную теплоотдачу. Клиенты смогут выбрать один из типов сауны:

  • Суховоздушную;
  • С влажным воздухом.

Первая подарит непревзойденный жар и позволит организму хорошо прогреться. Сауну с влажным воздухом предпочитают те, кто любит париться свежим веником. Посетитель финской бани сможет легко отрегулировать температуру воздуха. Подробнее ознакомиться с особенностями бань можно на сайте баня-вип.ру.

Дополнительную пользу от парения подарит натуральный ароматизатор. Отвары из целительных трав наполнят помещение бани благоуханием и помогут расслабиться. Клиент сможет подобрать веник, в соответствии с собственными предпочтениями.

  • Дубовые веники придают коже матовость;
  • Рябиновые помогают придать бодрость;
  • Эквалиптовые оказывают отличную профилактику простудных заболеваний.

Вся мебель, находящаяся в теремах банного комплекса, изготовлена исключительно из натурального дерева хвойных пород. Она выделяет фитоциды, повышающие эффективность банных процедур.

Отдых после парения

В комплексе «Усадьба банная» каждого человека ожидает все необходимое для парения. Подробнее ознакомиться с полным комплексом услуг можно здесь. Преимущества комнат отдыха, оборудованных современной техникой, неоспоримы. Гость сможет насладиться просмотром хорошего фильма или послушать музыку. Весело провести время с друзьями поможет наличие караоке. Людям, ищущим уединения, придется по вкусу отдых у камина с тихо потрескивающими дровами. Сторонники активных развлечений также не заскучают – им предлагается поиграть в напольный футбол, мини-хоккей или бильярд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильное спортивное питание Шарапова снялась с турнира и думает завершить карьеру Домашняя Лаборатория № 7 от 2007 Sneezing Panda Transmute 1.57 + Rus + Portable

Последние новости