Тамада и диджей на юбилей

Тамада и диджей на юбилей

Для большинства людей юбилей является важным событием. Отмечают его обычно в каком-нибудь кафе или ресторане. Чтобы вечер не превратился в рядовой ужин и надолго запомнился гостям, приглашаются профессиональные ведущие. Чаще всего это тамада и диск-жокей. Естественно, для того чтобы они могли хорошо выполнять свои обязанности, необходима соответствующая аппаратура. Возможно, поэтому востребованной услугой считается аренда звука и концертного оснащения. Сегодня оно представлено в широком ассортименте.

Ассортимент оборудования

Многообразия современного сценического оборудования просто поражает. Но все-таки есть приборы, без которых не обходится ни один праздник. В первую очередь следует упомянуть микшер. Он представляет собой пульт со встроенным эквалайзером, усилителем и маршрутизатором. Благодаря перечисленным электронным модулям обрабатываются входящие сигналы, которые затем сводятся единую непрерывную композицию. Сложно обойтись на вечере также без концертных прожекторов. Чаще всего диджей на юбилей привозит стробоскоп. Он представляет собой статический прибор, который крепится к стене или потолку. Его мощные лампы излучают яркий пульсирующий свет. В результате создается иллюзия движущихся теней. Большой популярностью на любом празднике пользуется лазер. С его помощью генерируются тонкие разноцветные лучи. После их прохождения через клубы искусственного тумана, получается сказочный чарующий эффект. Наконец, грандиозное шоу можно организовать при помощи техники для спецэффектов. К ней относятся генераторы дыма, огня и мыльных пузырей. Перечисленное оборудование помогает сделать вечер зрелищным и веселым. Но основная работа ложится на плечи специалистов.

Обязанности профессионалов

Круг обязанностей диджея довольно широк.

• Во-первых, он обязан владеть профессиональной аппаратурой.

• Во-вторых, должен уметь побуждать зрителей к танцам.

• В-третьих, диск-жокей обязан быстро улавливать настроение зрителей, чтобы вовремя поставить нужную композицию.

• Наконец, желательно чтобы он мог работать в паре с ведущим. Функции тамады несколько иные. Он проводит конкурсы, викторины. Все сценарии пишутся самостоятельно, после чего утверждаются виновником торжества. Благодаря профессионализму этих людей юбилей превращается в настоящее шоу. У гостей вечер оставляет самые теплые воспоминания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение МКС и шаттл «увернулись» от космического мусора Т3. Техника третьего тысячелетия №6 (июнь) 2009 Cortex Command build 23 (2009ENG) KIDASA Software Milestones Simplicity 2008 v2009.08.21

Последние новости