Sabidomru — таунхаусы рядом с Москвой

Sabidomru — таунхаусы рядом с Москвой

При желании обзавестись недвижимостью за чертой города сегодня есть несколько вариантов решения вопроса. Это, во-первых, построить коттедж или особняк в пригородной зоне. Второе — купить жилье в дачном поселке, вдали от шума и пыли большого города. Есть и более прогрессивное решение: нужно купить собственный таунхаус — прекрасный вариант для жизни рядом со столицей, но в зоне парков и леса, рядом с естественными водоемами.

Такую возможность предоставляет современным жителям Москвы компания «Сабидом», которая является очевидным лидером в строительстве таунхаусов по образцам традиционного европейского стиля. Сайт компании легко найти в Интернете по адресу sabidom.ru.

Стать клиентом данной компании очень выгодно. По сравнению с другими застройщиками тут очень привлекательны цены на таунхаусы, с которыми можно ознакомиться в разделе «Поселки» данного ресурса. Это объясняется использованием разработок собственного проектного бюро на фирме, наличием своего бетонного завода и многим другим.

На данный момент компания может предложить несколько мест для проживания в пентхаусах. Все они находятся на расстоянии от 5 до 12 км от Москвы. Каждому из поселков посвящается собственная страничка.

Экологически чистый поселок «Николино» застроен двух и трехэтажными таунхаусами в Подмосковье Калужское шоссе рядом, всего в 5 км от МКАД. Дома обеспечены всеми инженерными коммуникациями, каждый из них имеет свой небольшой земельный участок. На сайте можно ознакомиться с инфраструктурой поселка, планировкой таунхауса, увидеть карту проезда. Попасть непосредственно в поселок можно по пропуску, который необходимо заранее заказать.

На все вопросы, возникшие при выборе таунхауса, можно просмотреть специальный раздел сайта www.sabidom.ru или воспользоваться услугой заказа обратного звонка в верхней части ресурса.

Компания «Сабидом» имеет офис в Москве по адресу Ленинская слобода, дом 19, БЦ «Омега плаза». Телефон отдела продаж +7 495 308-07-54. В разделе контактов указаны и телефоны администрации компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиация и Космонавтика Выпуск 46 Дарить подарки надо с умом! АПЛ «Хартфорд» засекретилась до столкновения Веселая Ферма 4 Пять миров! 1000 русских декоративных шрифтов

Последние новости